Undergrizer 1 045 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Мультфильм рассказывает о 17-летней Аише, которая живет в волшебной стране Росас. Она ощущает приближение темной силы и загадывает настолько сильное желание, что на него откликается небесный шар безграничной энергии по имени Звезда. Вместе с ним и домашним козлом Валентино она решает противостоять королю Магнифико. Премьера запланирована на 22 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 27 сентября, 2023 Топ 👍👍👍 Надеюсь, белых цисгендерных мужиков в мульте не будет 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 29 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 23:08, Z-42069 сказал: Надеюсь, белых цисгендерных мужиков в мульте не будет Это художественное полнометражное произведение, от лучшей студии, обязательно соберет в отрицательном значении 700 лямов в прокате, и окупит все производственные издержки, с такой замечательной главной героиней Ведь да? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 11 января (изменено) Мультфильм классный, учит важному, и мне по душе всяческие фантастичные детали истории) (Просто я люблю Диснеевское, хорошую мораль, творческость, и моё сердце радуется от того, что дети другой расы увидят себя в персонажах. С героями можно всё так же пережить приключения, ведь характеры у всех общие, это всё человеческое, очевидно. Да, он минимально окупился, учитывая сложную ситуацию в мире (нынешнюю нелюбовь к Дисней и, увы, расизм, среди причин (не удивляюсь... ). (Что ж, это всё за людьми, а хорошая история будет радовать и вдохновлять ценителей, вне зависимости от количества денег. К тому же, Дисней не тонут, а часть зарабатывают на товаре, коего у Заветного Желания тоже с лихвой). Отправлю экранку одной из песен в официальном русском дубляже. Они не только красивые, там ещё "на фоне" поёт Мария Иващенко, которую я просто обожаю собственно, это одна из её последних работ на студии озвучания в Казахстане, сейчас она уже живёт в США. Изменено 11 января пользователем Paddy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 12 января (изменено) В 29.09.2023 в 16:41, TenshiDorito сказал: Это художественное полнометражное произведение, от лучшей студии, обязательно соберет в отрицательном значении 700 лямов в прокате, и окупит все производственные издержки, с такой замечательной главной героиней Ведь да? Господа, раз тему апнули, то спешу сообщить, что оно вышло в ноль, и наталкивает на размышления, что такими темпами WDAS может стать успешнее пиксара в этой декаде И натолкнет ли это все диснеевское руководство на проработку нового роад мапа? Узнаем в следующем эпизоде NGE Next Episode.flac Изменено 12 января пользователем TenshiDorito 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 12 января (изменено) 9 часов назад, TenshiDorito сказал: Господа, раз тему апнули, то спешу сообщить, что оно вышло в ноль, и наталкивает на размышления, что такими темпами WDAS может стать успешнее пиксара в этой декаде И натолкнет ли это все диснеевское руководство на проработку нового роад мапа? Узнаем в следующем эпизоде NGE Next Episode.flac Есть данные, что фильм собрал слегка больше, чем на его производство было затрачено денег. https://www.laughingplace.com/w/disney-entertainment/wish-global-box-office. С учётом достижений других проектов во время ковида (например, в Корее) и, вероятно, множество остальных разных факторов. Лично в моём тесном кругу отзывов, обычные люди говорили ещё про непривычность/необычность визуальной составляющей мультфильма (допустим, многим нравится 2D, а Заветное Желание не повторяет эту традицию, хотя, наверное, кому-то хотелось, исходя из мыслей про празднование 100-летия Дисней) либо про черты характера Аши (с другой стороны, не будет использован один архетип, так будет задействован другой, и всегда это понравится одним и не понравится другим людям, в зависимости от их вкусов. Tropes - дело такое). Третьи отмечают, что не ожидали "попсовости" песни короля (наверное, снова из-за продвижения проекта как празднования 100-летия?). Я думаю, ценители некоторых новых подходов (или типа характера героини) тоже есть, просто ещё учту фактор молчания некоторых из поклонников, с определённой громкостью тех, кому сильно не понравилось (в этом плане, но касательно Интернета, бывает и review bombing, чему подверглись новые проекты Дисней, поэтому мне интересно его упоминуть - когда некоторые, кому сильно не "зашло" стараются всеми силами "сбить" рейтинг проекта, привлекая группы людей или даже несколько своих же аккаунтов). Что, впринципе (технически), можно отнести к любому проекту и искуству. Как-то на днях прочла историю спектакля о народном персонаже Снегурочке, от Островского. Меня удивило, но сначала эта история была воспринята не так, как казалось бы, что новое на тот момент творение автора было непривычным и странным, плохим и т.п. в умах людей, а позже, оно стало классикой и его круг признания стал широким. Видимо, всегда так было) Изменено 12 января пользователем Paddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 12 января (изменено) Плотной аналитики не будет, потому что кто будет читать на форуме по синему ежу не рофлы,а какие-то пасты, тут и так понятно, как по ТЗ все собирали, все так же ожидается демонстрация управленческих скиллов диснеевской верхушки, во времена закончившихся сверхприбылей И как пиксар будет делать бочки с привлечением новых лиц, чтобы совсем в конец не улететь на дисней плюс, и не стать жертвой сокращений, на фоне отбития бюджетов у своих коллег + графон здесь смотрится бедновато на фоне тех же обоих фрозенов, может замешаны кранчи или хз что ещё, когда-нибудь об этом наверняка будут кулстори от причастных Изменено 12 января пользователем TenshiDorito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 13 января 11 час назад, TenshiDorito сказал: Плотной аналитики не будет, потому что кто будет читать на форуме по синему ежу не рофлы,а какие-то пасты, тут и так понятно, как по ТЗ все собирали, все так же ожидается демонстрация управленческих скиллов диснеевской верхушки, во времена закончившихся сверхприбылей И как пиксар будет делать бочки с привлечением новых лиц, чтобы совсем в конец не улететь на дисней плюс, и не стать жертвой сокращений, на фоне отбития бюджетов у своих коллег + графон здесь смотрится бедновато на фоне тех же обоих фрозенов, может замешаны кранчи или хз что ещё, когда-нибудь об этом наверняка будут кулстори от причастных 1. С радостью прочту =) 1.5 Любые проекты любых времени и компании делаются по каким-то "тз" =) 3. Холодное Сердце делали с другой задачей визуала. С Заветным Желанием им хотелось показать 3D с некой иллюзией 2D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 138 Опубликовано: 13 января 5 часов назад, Paddy сказал: 1. С радостью прочту =) Мне тогда, возможно, выдадут штрафную карточку, и назовут токсичным (с) Так что что-то развернутое будет возможно когда-нибудь потом, когда возможно выкатят блю рей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 14 января 13 часа назад, TenshiDorito сказал: Мне тогда, возможно, выдадут штрафную карточку, и назовут токсичным (с) Так что что-то развернутое будет возможно когда-нибудь потом, когда возможно выкатят блю рей Хорошо, спасибо :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение