Stormhold 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Мощно! RE3 забыли! ну не говорите пожайлуста что дрянь! Игра гуд! Не пройти на легко это ничего не значит! А на тяжко пройти! я еле еле прошёл на PSone но теперь сейв со всем неограниченным оружием и одиннадцать раз пройдена! Чего добились вы? Секреты и советы по игре сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Прошел 30 раз на соньке, где-то 17 раз на компе. Ранг S, в наемниках заработал для Джилки все оружие, открыл все эпилоги, собрал все документы, а также на тяжком режиме убивал Немезиса все семь раз(ну вообще то их не семь раз, но семь раз из него выпадают детальки), пробовал с одним ножом пройти игру, не получилось...хм что нибудь еще? Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Tony the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 февраля, 2006 я так и не успел пройти эту игру, так как продал PSone(гдето на середине остановился). а на компе чтото нехочется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 Да... помнится играл-играл. ;D Моё любимое дело было надрать Немезису одно место. Сделал это всеми оружиями кроме ножа. Также собрал всё оружие, получил максимальный ранг... короче выжал из этой игры всё что можно и чего нельзя. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 25 февраля, 2006 Увлекательная игрушка) Правда, когда я в нее играла, мне было лет от силы 10, я еще не очень хорошо знала английский, поэтому по большей части все делала наугад, но прошла всю игру по несколько раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAO.PSiX! 0 Опубликовано: 26 февраля, 2006 Самая прикольная игруха в которую долбил прошол 2, 3 и 4, 1 как непрохожу все застреваю в 1 месте, а оутбрейк вобще сложная ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 февраля, 2006 (изменено) Да, игра классная. Всю прошёл. В наёмниках ранг А, открыл ракетницу и пулемёт. В прохождении ранг либо D либо С, не помню. Так, средние результаты. ^^* Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Нерзул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 1 марта, 2006 Прошел 30 раз на соньке, где-то 17 раз на компе. Ранг S, в наемниках заработал для Джилки все оружие, открыл все эпилоги, собрал все документы, а также на тяжком режиме убивал Немезиса все семь раз(ну вообще то их не семь раз, но семь раз из него выпадают детальки), пробовал с одним ножом пройти игру, не получилось...хм что нибудь еще? Вот это клёво! Но я при первом прохождении долго думал чё сделать с серебряным компасом! Мой рецепт как прикончить Немизида в конце прост! Вся обойма базуки и добить с миномёта! Кстати в последней арени видно под пушкой белоголового монстра из RE2 а в самом начале припечатанную его вторуя форму! Вот кусок крокодила в комнате предпоследней битвы! Вопрос: на PSone можна открыть дневник Джилл или нельзя? P.S. Слушок из деревни(По моему враньё) Если 10 раз пройти игру на тяжело не используя неограгиченные оружия то можна открыть какойто Mercenari mod! Там Джилл и Карлос местами меняются! Надож придумать! Я не верю но какая версия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 (изменено) Сколько не пытался проходить, дневник Джилл открыть так и не удалось. Я не знаю почему, но как я не пытался, что бы я не делал, так и не получилось. Ни на соньке, ни на компе. Тем не менее, файл с названием Дневник Джилл можно поставить себе в инвентарь если использовать HEX, тока на него нет картинки и нет описания. В общем моя версия такова разрабы растрезвонили об нем по всему нету, а добавить у них его либо не получилось...либо получилось и я его не нашел. Где-то даже есть официальный текст дневника :? P.S. Слушок из деревни(По моему враньё)Если 10 раз пройти игру на тяжело не используя неограгиченные оружия то можна открыть какойто Mercenari mod! Там Джилл и Карлос местами меняются! Надож придумать! Я не верю но какая версия... Ну если пройти игру, то открывают наемников, там можно играть Карлосом, Михаилом или Николаем, но ничего больше такого нет. ^_^ Эх помню извращался над немезисом с ножом, када делать нечего было :nyam: Даже убил разок!!! Кому нужно бессмертие, кидаю трейнер собственного производства. У меня работает, насчет других, не проверял. Вот, заодно проверите ;) Изменено 2 марта, 2006 пользователем Tony the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Ну мини игра правда а прохождение игры за Карлоса гон какойто! А какого завалил обычного или со щупальцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Завалил самого первого, которой у входа в полицейский участок. Блин...трейнер забыл...ну и фиг с ним :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 8 марта, 2006 Пара сувенирчиков из RE3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение