Necrotek 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Привет. Заранее извиняюсь, что поднимаю уже когда-то существовавшую похожую тему. Игра Sonic R известна за свое отличное музыкальное сопровождение. В том виде, в каком она есть в интернете, этого не узнать. Очень прошу, если у кого-то есть CD версия игры или знает, где ее (или ее саундтрек) можно найти, помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Музыка тут: http://www.sonicstrike.net/users/sonicroms/ Саму игру можно вытянуть из emule или http://soniconthe.net А вообще, они все глючные =) Хотя у меня получилось получить играбельную копию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Привет. Не повезло :( Музыка там есть, но я имел ввиду ту, что находится в самой игре, все 20 треков, а не 12. А на www.soniconthe.net игры нет. Кстати, ты говоришь, у тебя есть играбельная копия, не так ли... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Музыка тут: http://www.sonicstrike.net/users/sonicroms/Саму игру можно вытянуть из emule или http://soniconthe.net А вообще, они все глючные =) Хотя у меня получилось получить играбельную копию. У тебя с музоном версия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 февраля, 2006 У меня до сих пор есть Sonic R на CD ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 Привет. Так это клево! Очень прошу, сделай копию игры и размести где-нить в просторах инета =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 20 февраля, 2006 У меня до сих пор есть Sonic R на CD ! Gerrus! У тебя с музыкой версия?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 февраля, 2006 А вообще, они все глючные :) Хотя у меня получилось получить играбельную копию. Кстати, когда она станет доступна широкой общественности? У меня вообще-то есть полная версия на Сатурн. Но я её не заэмулял пока ещё. Саундтрек там тот же самый, так что можно его приделать к РС-версии. Жаль только, что она у меня "русская". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 21 февраля, 2006 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А КУДА ЕЁ ВООБЩЕ СУВАТЬ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО В ИГРЕ СЛУШАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Ее нужно записать на диска в виде AudioCD (можно и с данными тоже). Люди, ну поделитесь пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) Мне на e-bay досталась сегодня :) Терь надо ждать....(из Англии посылку) Или рыцца в инете в её поисках. А вообще Вэриен же сказал: в eMule попробуй! Может и найдёшь) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Пробовал в P2P, но не нашел. Хотя даже если бы и нашел, у меня сия сеть хреново работает. Вобщем, только если кто-то поделится ссылкой (или от тебя) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Да диск с музыкой , а диск чаго -то не фурычит , а жаль ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Могу выложить саундтрек в MP3. 20 файлов, весит 82,5 мегов, так что решайте сами. Имена файлов типа track##, так что восстановить нужный их порядок не составит труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Да диск с музыкой , а диск чаго -то не фурычит , а жаль ! Ты его точно в Аудио СД записал? Могу выложить саундтрек в MP3. 20 файлов, весит 82,5 мегов, так что решайте сами.Имена файлов типа track##, так что восстановить нужный их порядок не составит труда. Блин. А я уже диск заказал :) Выложи плз! На мега аплоаде или где нить ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 22 февраля, 2006 Выкладывай конечно! :) SERIOUS - Не растраивайся, ты стал официальный игроком Р версии, так что образ будущего диска я скачаю у тебя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Ну как, кто-нибудь все же сможет поделиться аудиотреками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 28 февраля, 2006 Мне игруха ещё не пришла, а Тёма кажись забыл про эту темку :) Надо к нему в асю постучаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 Ладно, дождусь от тебя - заодно будет оффициальная копия :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 марта, 2006 Сатурновская версия Sonic R. Саундтрек в МР3, должен подойти для РС. http://rapidshare.de/files/14404821/Sonic_...aturn_.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERIOUS 0 Опубликовано: 1 марта, 2006 (изменено) Пасиб те, Тёма!!;) Ща с музоном усядусь играть :nyam: ЭЭЭ Слух, Тём а вот там с 02 по 21 :? Не надо переименововать с 01 по 20??? Изменено 1 марта, 2006 пользователем SERIOUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 марта, 2006 ХЗ, не пробовал... Track 01 - это, полагаю, дорожка с данными. Там всё написано в приложенном файле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Вот блин, 90МБ за сеанс я не осилю :nyam: Я нельзя ли на какой-нибудь докачиваемый сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 марта, 2006 Можно, только скажи на какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrotek 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Как ни обидно, ни одного не знаю. Может, кто в курсе, где достать логин/пароль на rapidshare, чтоб докачка работала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение