flashvanslyer 254 Опубликовано: 1 июля, 2021 23 июня в 12 часов дня по тихоокеанскому времени и 15 часов по европейскому компания СЕГА выложила невероятно крутой релиз Sonic 30th anniversary symphony. В лице меня (flashvanslyer) удалось достать звуковую дорожку из этого видео в высоком качестве. Это неофициальный релиз, то есть бутлег, однако это не отменяет эпичности и крутости представленных в нём треков. Пражский оркестр FILMharmonic исполнил несколько неоклассических попури из основных игр серии Sonic the Hedgehog, а группы Tomoya Ohtani band и Crush 40 записали несколько крутых живых выступлений в студии и весь этот музыкальный праздник закончился невероятной коллаборацией Crush 40 и FILMharmonic с песней Live & Learn! Подробности в нашем Telegram канале. https://t.me/SonicWorldChannel/238 2021' Sonic 30th anniversary symphony (WEB bootleg).zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 2 июля, 2021 Вот тебе и шиш с маслом на юбилей)) Позже обязательно послушаю. > Подробности в нашем Telegram канале. Там вроде всё то же самое написано %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka | Truboclean 15 Опубликовано: 7 марта, 2023 Лично мне концерт вкатил, хотя я и пришёл под конец первого этапа. Сыграно было хорошо, а на конце первого отсчёта с 10 до 0 был класны аркестровый эмбиент напоминающий мне музыку запуска моей ps3 slim когда я хотел поиграть в зборнике sega ultimate collection в соника. Так что меня порадовали все треки что были на концерт, кроме одного Sonic boom, как по мне оригинал реально лучше звучит с женским вокалом. Так что я каждый раз в момент начала этого трека ставил на паузу запись концерта и слушал оригинал отдельно, и после возвращался обратно к концерту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение