A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 января, 2005 Вэрь, а ты тока Сабрину переводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 января, 2005 Да не, Ань. Мя переводил не Сабрину, а "Of Mice And Mayhem" - комикс по CDRR :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 А можно впрос? кто такая сабрина? и относится ли она к Сонику? кстати картинка прикольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 Сабрина к Сонику отношения не имеет ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 23 июля, 2005 Сабрина рулит. ;D Я слежу за всеми переводами комикса. Очень интерестно. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 июля, 2005 Гм... Ну знаю я тут один комикс, но не думаю, что он многим будет интересен... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 июля, 2005 Coyote выкладывай, а там разберёмся. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение