Перейти к содержимому
Maximus

Sabrina Online и другие furry-комиксы

Рекомендуемые сообщения

Что-то раздел простаивает - обсуждаем аватары да ники всякие...Давайте лучше поговорим о таком культовом явлении, как комикс "Сабрина Онлайн" smiley.gif. Он выходит маленькими стрипами (полосками) по штуке в неделю уже на протяжении нескольких лет, и прочитать его можно на сайте его автора - выдающегося художника Эрика Шварца - www.sabrina-online.com.Кто-нибудь следит за развитием сюжета, скачивает регулярно новые страницы? Если нет, то я лично советую ознакомиться. Этот комикс также переводили на русский язык - к сожалению, только до 192 страницы. Перевод можно увидеть вот здесь: http://www.toon.eu.org/dolphin/sabrina/Что вам в комиксе нравится, а что - нет?Рисунок Т. Зимина aka Rakott:rakott18.jpg  

Поделиться сообщением

http://electricfishmusic.com/Самый большой и потрясный комикс по CDRR. Около 300 страниц. Рекомендую посмотреть ))Я его даже перевести хотел, 20 страниц сделал.Эээ, а потом сюда пришёл grin.gifgrin.gif  

Поделиться сообщением

Кстати, просто между делом замечу, что в комиксах Сабрины один раз был кроссовер с Сониковскими комиксами wink.gif  

Поделиться сообщением

2 V3.Varyen: знаю такой комикс, только там страниц не 300, а чуть-чуть поменьше. Смелая история, по уровню серьезности напоминает аниме, интересная. Гайку налысо обрили, изверги! smiley.gif2 Fargus: что-то я этот момент упустил! А вдруг это был кроссовер Соника с сериалом "Сабрина, юная ведьма", а не с "Сабриной онлайн"?  

Поделиться сообщением

2Maximus: Скажу честно - не знаю. Мне тот выпуск на глаза не попадался. Тем не менее помню слово Сабрина. А уж какая... Черт его знает.  

Поделиться сообщением

2 Maximus: Кажись, это не Гайка... А какая-то другая мышка...  

Поделиться сообщением

on Dec 3rd, 2004, 01:08am, Rainbow wrote:
2 Maximus: Кажись, это не Гайка... А какая-то другая мышка...
Не, это он о "Of Mice And Mayhem" говорит. Тот линк, что я давал....  

Поделиться сообщением

on Dec 3rd, 2004, 02:41am, V3.Varyen wrote:
Не, это он о "Of Mice And Mayhem" говорит. Тот линк, что я давал....
Ну да, а о чём же ещё... smiley.gifДиснеевцы такой сюжет ни за что бы не экранизировали - уж больше всё сурьёзно... smiley.gifP.S. Кста, Varyen - ты свой перевод покажешь или как?  

Поделиться сообщением

Ну х.з. я там только до 22 страницы дочитал. Пока непонятно, то ли это на первой странице обритая мышь - это Гайка, толи ещё ктото...  

Поделиться сообщением

on Dec 3rd, 2004, 02:46am, Maximus wrote:
P.S. Кста, Varyen - ты свой перевод покажешь или как?
Мм, тока первые 20 страниц, или около того, если хотите =) Больше не делал....Add: всего 231 страница smiley.gif  

Поделиться сообщением

Ну хоть скока есть... smiley.gif2 All (кто читал Сабрину): Как вы думаете, эта канитель когда-нибудь кончится? Иногда у меня ощущение, будто смотрю бесконечную мыльную оперу, которая затянулась как Санта-Барбара... Каждый месяц скачиваю по несколько штук полосок, и это длится уже не первый год...  

Поделиться сообщением

А за Сабрину thx, почитаю на днях.... Всё =)PS: Вот (скопировать линк и вставить в качалку, по другому не будет работать ;-) )http://v3z.info/omam_20.rar  

Поделиться сообщением

Ну, раз через качалку, то я тогда не раньше вечера ознакомлюсь smiley.gif.  

Поделиться сообщением

Можно и через браузер - главное не кликай на эту ссылку, а скопируй её и вставь в новое окно ))PS, закачал. ~1.3 Mb  

Поделиться сообщением

Не, такими способами не качается. У меня просто на работе качалка не установлена, домой прийду - всё скачаю и заценю ;-)Кстати, мне нравится ещё один furry-online-комикс: Ози и Милли (Ozy & Millie), юморной такой (и, в отличие от Сабрины, лишенный эротических намеков), с натурально английским юмором, я мог бы чего-нибудь оттуда процитировать, если бы помнил smiley.gif. Но я его давно не скачивал, не знаю, как там дело развилось за последние полгода.P.S. Твой файлик вообще ни через что не закачивается! sad.gif  

Поделиться сообщением

Тфу, черт... Пора сползать с 100webspace.com ......http://v3-dev.nm.ru/mice20.~ar - переименовать в .rar  

Поделиться сообщением

Блин, Varyen, не открывается твой файл - "архив поврежден или имеет неизвестный формат", говорит WinRAR.  

Поделиться сообщением

Что-то я только бесконечное количество раз попадаю на эту страницу: http://www.newmail.ru/messages/file.dhtml?...m.ru/mice20.rarКликаю там на файл (или сохраняю через контекстное меню) и опять попадаю на эту страницу. Качалки (DAP, ReGet) ссылку не берут - тоже качают только страницу.Вот досада!  

Поделиться сообщением

Хех, видимо высшие силы не хотят этого.......ну ТЕПЕРЬ то точно всё ок должно быть!!!"http://v3-dev.nm.ru/mice20.~ar - переименовать в .rar"  

Поделиться сообщением

В этот раз скачал! Ура! smiley.gifСейчас заценю.  

Поделиться сообщением

Кстать, а Сабрина ничего! Неплохой комикс...

Ня :D Вэриэн, а ты будешь дальше переводить? ;)

Поделиться сообщением

Нууу..... Если понравится и попросите...... :;)

Поделиться сообщением

Ню...так приятно на русском читать ^__^ Переведи ещё, пожалуйста, я прошу :D Нет, не потому что у м якобы проблемы с английским;))

Поделиться сообщением

Ммм.... Ок ;)

А тот кусок, что уже есть - как? ::D

Поделиться сообщением

Ммм.... Ок ;)

А тот кусок, что уже есть - как? ::beer:

Хороший кусман :fans:

Поделиться сообщением

Дя..на русском канечно лучше... :)

Не то что на инглише...

Я вот читал Sabrina-Online -- год назад и всего один лист переведённый на наш язык..

------------------------------------------------------------------------------------------------

2V3: Аха..переведи ещё пожалуста ..)))

Изменено пользователем Lauri

Поделиться сообщением

Хорошо, переведу :)

После НГ займусь...

Поделиться сообщением

V3, извини, что я сразу не ответил. Перевод твой очень порадовал. Классно. Такое дело нельзя забрасывать - в крайнем случае кому-нибудь ещё спихнуть для дальнейшего продолжения работы O_O

Поделиться сообщением

Пасиб ;D

Ну что могу сказать, постараюсь найти время O_O

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу