Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 марта, 2008 Зато систему поиска улучшили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Зато систему поиска улучшили. Это да. Хотя в принципе это облегчает игру лишь на пару процентов.... Хотя это, конечно, куда удобней чем каждый раз летать на Центр Рейнджеров.... Я не знаю лично кому как, а мне потратить лишнии деньги не жалко, ибо я истинный фанат игры. (Ёпт... Вру и не краснею.... Мне же игру-то подарили....) Хотя я и сам бы мог, но зачем тратиться было если новый год был на носу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 12 марта, 2008 Я конечно чтото пропустил , но когда Elemental Games успели распаться ? И кто делал аддон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 12 марта, 2008 Я конечно чтото пропустил , но когда Elemental Games успели распаться ? И кто делал аддон ? Распались? "О,о" А я думал они просто в Катаури переименовались.. Они, собсно, и делали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 давно уже, вроде катаури это и есть те из элементалов, которые рейнджеров делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение