Stormhold 1 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Я взял игру чисто случайно покупая Sonic gem collectoin + Sonic master pack! Но вместо гем колекции там была эта игра! Игруха прикольная и я хочу узнать кто-то ещё в неё играл? Если да советы и обсуждения я жду! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
van 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 напомни про что игра,мож тогда кто спомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Игра- Паренёк по имени Сей из Акрополиса попадает в мир Нексус! (Виртуальный мир созданый в Акрополисе) Поначалу он пытается заработать денег собирая чипы данных! Но без успешно! Друг Хайами даёт совет отправится в гильдбю охотников и получить пропуски на сервера и в магазины! Попав на первый сервер Сей попадает в тупик и узнаёт что отключение заблокировано... и на протяжение игры из обычного зароботка ему приходится спасать свой город от чудовищной организации Решение 6! Силу дадут виртуальные души бойцов победив которых он выучит их супер удары и лишь он один может постичь эту силу и остановить синдикат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 (изменено) Ну картинку дам может кто знает! Изменено 3 марта, 2006 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 марта, 2006 Напоминает по сюжету Rockman.EXE... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение