WLStorm 2 158 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Думаю, стоит сделать одну темку для всего такого необычного креатива, а не создавать кучку тем. Если у вас, например, задумка всего одна (а чаще всего такое выходит спонтанно), а поделиться хочется и послушать отзывов.) Пожалуй, я и начну. Решила на новом месте проживания не покупать елочку, а сделать настольный вариант. :) Показать спойлер В качестве каркаса для ёлки используется конус, который можно сделать из бумаги, в моём случае я просто взяла бумажный рожок из под мороженого. Конус обматывается мишурой, и хорошо закрепляется сзади скотчем и клеем. В качестве игрушек подойдут небольшие шарики, но я выбрала то что у меня давно лежало в столешницах: порванные бусы и решила из них сделать гирлянды, какие бывали в советское время на ёлках аля стеклянные бусы. Изумрудики. По сути это стекляшки-висюльки от старой люстры.х)) Потому с двух сторон у каждого по две дырочки, что пригодилось. Покрасила чутка акриловыми красками, но подойдёт и лак для ногтей вполне. Мастер Изумруд вместо звёздочки. Чтобы он там держался, я отрезала тюбик небольшой и покрасила. Очень прочная конструкция вышла в итоге . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hipeo The Fox 7 Опубликовано: 17 сентября, 2020 Эггману не хватает подписи "Try again" :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягуар Зардим 1 Опубликовано: 23 июля, 2023 В "Сонике" самым странным видом творчества была и будет поэзия из-за ее неактуальности. Неважно, совсем детская или взрослая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TenshiDorito 141 Опубликовано: 23 июля, 2023 >поэзия >по соникам Это даже экстримальнее, чем фанфики по геншину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягуар Зардим 1 Опубликовано: 24 июля, 2023 В 7/23/2023 в 22:38, Сифире сказал: >поэзия >по соникам Это даже экстримальнее, чем фанфики по геншину Даже шуточные частушки про Соника и его друзей не так экстремальны. Тем не менее, если вдруг накатит вдохновение, которого не было уже много лет, я буду заниматься всем этим экстримом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение