WLStorm 2 155 Опубликовано: 12 ноября, 2019 Знаю, что на других сайтах давненько уже делали анонс и готовят анкеты. Сначала колебалась с выбором, ибо многие помнят что у нас на сайте всегда проводили Сикрет Санту в виде арттрейда- каждый рисовал своему тайному дарителю, но сейчас будет очень тяжело это провести: посещений на сайте мало, а из них рисующих- еще меньше. К тому же, раньше как я помню, мы рисовали группируясь по квотам, упоминания в которых пожалуй только в галерее остались. В общем, все же я отвечаю ребятам в личках и хочу провести почтовую Сикрет Санту. Не важно сколько нас будет, главное-подарить друг другу частичку настроения. :) Заполняете анкету и высылаете мне в лс. Заполнить и отправить до 20 ноября. Анкета: Спойлер (скрытый текст) 1. ФИО – необходимо, чтобы вы могли получить письмо. 2. Почтовый адрес с индексом – необходимы, чтобы письмо дошло до вас, а не вернулось отправителю. Указывайте ПОЛНЫЙ почтовый адрес (индекс, страна, город, улица, дом, корпус, квартира);3. Немного о своих интересах и пожеланиях (какую музыку вы слушаете, какие книги читаете, какие фильмы вам нравятся, может вы занимаетесь рукоделием? Может вы точно знаете, что хотели бы получить в письме? Всё это поможет вашему Почтовому Санте выбрать для вас нужные поздравления); Каким фандомами увлекаетесь? (соники, пони и т.д.)4. Форма вашего подарка –открытка, письмо, рисунок, посылка и т.д.;5. Ваш персонаж – если есть. Необязательный пункт. Возможно, если не будет идей для самого письма, кто-нибудь вам нарисует поздравление; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 18 ноября, 2019 Торопитесь, времени осталось не так много. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Анкетки розданы, опоздавших и отказавшихся в последний момент- атата.)) Свои Санты прошу отправить до 17го декабря. Думаю, три недели хватит чтобы что-то подготовить и отправить вовремя. Обязательно пришлите мне трек номер отслежки чтобы я могла передать его дарителю. Помните: нельзя кому-либо рассказывать кому вы и что дарите, это самое главное. Пусть это будет сюрпризом, так ведь намного интереснее.о3о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Молодцы, ребята! :) Я очень рада что вы поучаствовали, ответственно подошли к делу и все отправили вовремя. Нас было немного но мы с подарками, для первого раза считаю что хорошо. Многие из вас участвовали впервые, поделитесь своими мыслями.) Также можете написать пожелания и замечания, все учту. Очень жаль тех, кто не смог поучаствовать, но я помню ваши слова о том что примете участие в следующем году. Не забудьте поделиться фото со своими подарочками.:3 Можно выложить фото в теме здесь, в темках прелестей. Всем хорошего праздничного настроения! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladislavSavvateev 410 Опубликовано: 24 декабря, 2019 Никогда ранее не участвовал в подобного рода мероприятиях, это мой первый опыт. Об этом и жалею. Это было очень чудесно! Никогда не думал, что дарить подарки людям, которых видел лишь невзначай здесь, на форуме, будет столь приятно. Не думал, что будет столь приятно получать от них тщательно и душевно приготовленный сюрприз для тебя. Это действительно волшебное чувство. Надеюсь, что в будущем я смогу поучаствовать в Тайном Санте вновь. И спасибо @Whitelightstorm за то, что подарила нам возможность получать ещё бОльшую радость от Нового года ;) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 24 декабря, 2019 (изменено) Это был мой первый опыт участия в подобном мероприятии. Опыт оказался интересным и неожиданно попятным. :) Вы посмотрите какую милейшую красоту мне отправила моя Сикрет Санта @Speed_fox (уже, правда, получается не такая уж и секретная :D). Иллюстрация к последней главе фантика, да ещё и с таким ламповым письмом бонусом. Видно, что делалось от всей души, оттого ещё более приятно. И за значок отдельное спасибо.) Изменено 31 декабря, 2019 пользователем Jazz013 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 декабря, 2019 Спасибо, ребят. :) Ваши теплые отзывы очень греют душу. =) Кто еще получил сикрет санты, отписывайтесь тоже.) Я свои покажу 1 января.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 29 декабря, 2019 В 28.12.2019 в 19:27, Whitelightstorm сказал: Спасибо, ребят. :) Ваши теплые отзывы очень греют душу. =) Кто еще получил сикрет санты, отписывайтесь тоже.) Я свои покажу 1 января.) Специально не открываешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 29 декабря, 2019 2 часа назад, Jazz013 сказал: Специально не открываешь?) Да) Намного приятней открывать в наступивший праздник. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speed Fox 27 Опубликовано: 31 декабря, 2019 Выражаю огромную благодарность @Whitelightstorm за то, что предложила поучаствовать в Тайном Санте. Мне попался человек, который пишет фанфик про встречу Соника и Тейлза. Чтиво довольно занимательное, но и есть свои огрехи. Однако, это авторский, своеобразный ориджин )Надеялась, что глав будет много (30-40), но оказалось чуть меньше и мне не хватило |D Задача состояла в том, чтобы нарисовать скетч - "желательно по последним главам", хотелось вообще бы комикс по нему нарисовать, но, это когда-нибудь потом.Теперь, благодаря моему Тайному Санте (@Jazz013) у меня появилась возможность иметь в наличии оригинальные комиксы от IDWЯ эти комиксы лишь в электроном варианте читала, а теперь появился стимул "Собрать их все!" Если даже если Эксмо будут переводить коряво, все равно буду покупать! Спасибо, это очень хороший экспириенс!) Чуть ниже фотографии и "Новогодняя Елочка") Всех с наступающим!) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 1 января, 2020 Подобные акции для меня уже много лет являются доброй традицией. Радует, что и на ЦИСе возрождается, а точнее формируется (именно в плане настоящих писем и посылок) подобная акция! Большое спасибо за подарок моему секретному Санте, столько сладостей я в жизни не получал, без шуток. Даже кота такое разнообразие заинтересовало) И отдельная благодарность организатору акции, по части проведения акции все прошло оптимально! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 января, 2020 11 минуту назад, November Dragon сказал: Подобные акции для меня уже много лет являются доброй традицией. Радует, что и на ЦИСе возрождается, а точнее формируется (именно в плане настоящих писем и посылок) подобная акция! Большое спасибо за подарок моему секретному Санте, столько сладостей я в жизни не получал, без шуток. Даже кота такое разнообразие заинтересовало) И отдельная благодарность организатору акции, по части проведения акции все прошло оптимально! Охохо...вот это гора сладостей. :) Думаю, это не последний раз будет, так что все в порядке.) ____________ Ну вот и моя Санта.) Мой даритель подарил то, что я хотела очень давно, но все никак не случалось приобрести- сольный диск Джонни. Ну и конечно сладкая часть и книжка-блокнот по саморазвитию прекрасно дополняют подарок.) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение