Mobius1 1 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Кто-нить кроме меня его приобрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Mobius1,ты о версии для PS2 говоришь?Просто лично я жду её выхода на pc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 ноября, 2004 У одного моего локальщика есть виртуалка ГТА5 для ПС2. Но - всё дело губит отсутствие нормального эмулятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 28 ноября, 2004 on Nov 28th, 2004, 09:29am, Mental wrote:А что уже вышел? На PS2! На компе выйдет в мае 2005 года!Игра-просто СУПЕР!!!! На эмуле зависнет, поверьте наслово! Даже на самой приставке иногда подтормаживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 29 ноября, 2004 Блин, ждать долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 30 ноября, 2004 А мне уже не надо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Везёт.Правда в игре на пристаке есть один минус,ничего нельзя делать с содержимым игры.Тобишь про моды и редактирование игры можно забыть ,хотя на первое время сошло бы и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Моды невозможны к СанАндреасу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 декабря, 2004 И чем же это обусловлено?Ты что видел как выглядит игра на PC?Не видел я покачто новых и популярных игр для которых не было бы модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 декабря, 2004 on Dec 2nd, 2004, 06:29am, Mobius1 wrote:Моды невозможны к СанАндреасу! "Возможно всё, что не противоречит законам физики" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Просто чтобы сделать машину дополнительную, нужно в корень игру менять! Так как присутствует тюнинг авто, улучшенное качество фар и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Ну а почему тогда для того же НФС моды были?Возможно всё,как уже заметил В3,да и народных умельцев-энтузиастов хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Сегодня по каналу MOTORS смотрел как играют в ГТА СанАндреас! Блин, просто СУУУУПЕР! Во все виды транспорта нужно залазить, чувак должен жрать.Блин- игра супер! Вы только представьте-на всех видах транспорта можно кататься, даже на авиа лайнере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 декабря, 2004 ХМ.... что это вообще такое ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 1 декабря, 2004 ЗНС, что ты имееш ввиду под "Что это такое?" ГТА - это ГТА, а СанАндреас - это самая последняя ГТА. По жанру - это Экшн, Адвенчер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Че то не слыхал я про такую байду лано у наших сетевиков поспрашиваю че ето за чудо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Подтверждаю! Игроку доступно ВСЕ, на чем можно ездитьлетать! ДАЖЕ ИСТРЕБИТЕЛЬ ХАРИЕР!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Чем больше слышу про эту игру,тем больше хочу в неё порубиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Единственное,что могу предложить, братец ехидна, купить PS2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Покачто средства не позволяют мне.А так от приставки наряду с PC не отказался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Я уж потерплю. Мне пока Дримкаста хватает, а так к другану схожу рубануться если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 декабря, 2004 Моды невозможны гаваарииишь? GTA 3: Liberty City,GTA 4: Vice CityGTA 5: San AndreasСделаны на одном движке под названием RenderWare!!!Рокстаровцам делать игру неизменяемой невыгодно в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 декабря, 2004 on Dec 3rd, 2004, 11:41pm, Rainbow wrote:Моды невозможны гаваарииишь? GTA 3: Liberty City,GTA 4: Vice CityGTA 5: San AndreasСделаны на одном движке под названием RenderWare!!!Рокстаровцам делать игру неизменяемой невыгодно в принципе. ГТА 4 и 5 не сушествуют! ГТА 4 говорят совсем на другом движке будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Дубина, к каждой игре припысывали порядковый номер! ИМХО ты вообще не знаешь про GTA 1, GTA 1.5 London и GTA 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Да ты сам дубина! Я хожу по зарубежным сайтам, в отличии от некоторых!Там черно-по-белому написано."После СанАндреаса начнеться разработка ГТА4. Разработчики утверждают,что это будет абсолютно другая игра с другим движком и геймплеем. Заключительная игра в серии ГТА будет ГТА5, которая выйдет в свет в 2005-2006 гг." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Лично я продолжу называть Вайс Сити - ГТА4 а Сан Андреас - ГТА 5, а то без мазы их называть без нумера. Не люблю когда игры без номера идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 декабря, 2004 А меня бесит,что Вайс сити называют ГТА3 или ГТА4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Третьим был Либерти Сити. По мне, Либерти Сити лучший из городов.Я именно такой стиль и предпочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 3 декабря, 2004 Вот если-бы был бы Либерти Сити со всеми достойнствами СанАндреаса-была бы супер игра!А если-бы было бы 2 города: Либерти и Вайс, то был бы УльтраБестселлер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение