Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      SuperSonicCon 2019   06.11.2018

      Всем неравнодушным сверхзвуковой привет! Соскучились? Мы тоже! На пороге 2019 год, в августе которого состоится нечто интересное. Вы с нами? Тогда го на vk.com/ssc19
Гор

Aquaman/Аквамен

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок'Н'Хог! Не секрет, что у ДиСи с их Кино Вселенной дела не на "Ура". Без конца натыкаясь на различные грабли, они пытаются всё же продолжают пытаться, и более менее у них повезло с Чудо Женщиной (и уже готовится сиквел). И вот - идёт фильм у которого есть шансы многое (если не всё) исправить - Аквамен!

z2MvzOrtOTs.jpg

Впервые этот персонаж появился в More Fun Comics # 73 Ноября 1941-ого года, спустя 2 с половиной года после Нэмора из Марвел. Созданный Мортом Вайзингером и Полом Норрисом он является одним из титанов ДиСи, и тем не менее часто становился объектом насмешек за ограниченные и «бесполезные» на первый взгляд силы ("Теория Большого Взрыва" ярче это показала). По крайне мере, поутихли они после New 52 версии (которую сейчас можно купить на русском) где он был показан очень круто и брутально. Был он в различных мультах, но как главный герой в других медиа - не взлетал. Были пилотный эпизод сериала созданный на волне успеха "Тайн Смолвиля", и вторая худшая игра про супергероев (между Людьми Икс на НЕС, и Суперменом 64). Одно время к фильму прикладывал руку сам Ди Каприо. И вот, только сейчас - нас ждёт полноценное про него фильм, съёмки которого, кстати, прошли, гладко. От режиссёра "Пилы" - Джеймса Вана.

Артур Карри (в исполнении Джейсона Момоа) был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна. Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была Королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем по имени Аквамен. Королём Атлантиды, которому объединить семь королевств!

В ролях - из "Лиги Справедливости" придут Эмбер Хорд в роли напарницы Артура Меры (и выглядит она хорошо). И - Зелёный Гоблин Уильям Дефо в роли научного советника Нуйдиса Валко. На других ролях - Николь Кидман в роли матери героя (это будет её возвращение в ДиСи после "Бэтмена Навсегда". Луди Лин (новый Зак/Чёрный Рейнджер из прошлогодних Могучих Рейнджеров) в роли генерала Атлантов - Мурка. А также на роли двух королей - Джимон Хонсу (голос Чёрной Пантеры из его мини сериала, и подручный Ронана из первых "Стражей Галактики") в роли Рыбного Короля, и Дольф Лундгрен в роли короля народа Нерей. Ну, а на роли злодеев - Патрик Уилсон в роли сводного брата Аквамена - Повелителя Океанов, и Яхья Абдул-Марин второй в роли Чёрной Мантры.

Сама Атлантида, как и фильм, будет более ярче и красивее, чем в "Лиге Справедливости". и это ярко показывают скриншоты:

1

2

3

4

И надежды сейчас может усилить скорый первый трейлер, который должен на этой неделе выйти. Ну, а выйдет фильм в прокат 20 Декабря этого года.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот и моё запоздалое мнение. Фильм получился хорошим, не великолепным, и не достаточно хорошим как "Чудо Женщина", но хорошим. И достаточно сильно спасает положение у Вселенной ДиСи, учитывая, что он вот вот наберёт миллиард долларов. Фильм, как и его главный герой тупой, но крутой. Прямо как недавние части "Форсажа". Не удивительно, учитывая то, кто режиссёр. Локации по сравняю с предыдущими фильмами вселенной яркие и сочные. И несмотря на компьютерность, как и экшн, Атлантида (и Мера) радует глаз. Это один из тех аспектов, которым "Аквамен" превосходит ЧЖ. Как и более занятный главный злодей. У фильма есть проблемы. Как те же глупости, и всякие клише будто и сказок Диснея. И Уильям Дефо тут - утомителен по настроению. И тем не менее - фильм - хороший аттракцион, который лучше половины предыдущих фильмов, и в том числе "Отряда Самоубийц". И даёт надежду на светлое будущее.

Оценка: 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×