Tails the Beholder 80 Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Здрасте всем! Я тут узнал что один несеговский разработчик brandon506042 делает порт Sonic Mania на андроид. Пока что демка, но может скоро будем наблюдать обновления и новые версии. Вот вам видео: Ну а вообще мне не очень нравиться порт - Соник иногда просто ходит по воздуху и выглядит как малокачественая флэш-игра сделана на коленке , но думаю в ближайших обновах с этим справятся да и не гарантирую что версия которая показана в видео актуальна. Сыллка на скачивание:https://gamejolt.com/games/sonic-mania-android/277677 P.S Игра еще в раннем доступе, могут быть баги! Ах, да еще обсуждаем тут этот порт. Энжой энд хэв фан! если конечно понравиться Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Tails the Beholder 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Miles 146 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Я думаю, это следовало кинуть в тему "Хакинг Sonic Mania", а не создавать отдельную. На самом деле вообще не стоило уделять внимания этой поделке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 4 ноября, 2017 10 минут назад, Max Miles сказал: Я думаю, это следовало кинуть в тему "Хакинг Sonic Mania", а не создавать отдельную. Согласен, но в эта тема о хаках на ПК, добавляющих ,например, новых персонажей. А это просто кривой порт, возможно кому-то понадобиться. Может когда-то порт станет годным, но это анонсируют на 31 февраля. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 5 ноября, 2017 жаль что нельзя самому закрывать темы. Я бы эту тему закрыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 7 ноября, 2017 На самом деле интересная находка. Качнул на своего Атомного зверя, фризы есть, но в этом ничего особенного нет, ранняя сборка, которая лишь начинает функционал оригинальной игры демонстрировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 7 ноября, 2017 5 часов назад, TimTH сказал: На самом деле интересная находка. Качнул на своего Атомного зверя, фризы есть, но в этом ничего особенного нет, ранняя сборка, которая лишь начинает функционал оригинальной игры демонстрировать. Ладно. Пусть остается тема, может тоже кого-то заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan Hedgehog 1 Опубликовано: 28 июня, 2018 Всем привет! Никто не знает, что с проектом? Его закрыли? Или такая проблема только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 30 августа, 2018 Видимо, автор уже закрыл проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satori 0 Опубликовано: 5 ноября, 2018 Есть же ещё один порт, or not? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение