Mental 13 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Что вы думаете о этом фильме вобще и переводе Гоблина в частности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Смотрел и пересматривал сие кино несколько раз. Был скажу честно доволен Классное кино. Фильмы Гая Ричи очень специфичны, но в них всегда есть своя юзминка. и Плюс к тому - у него всегда отличная операторская работка, с кучей новых задумок.А уж дословный перевеод гоблина - ну это как всегда его высокийцй брэнд Вобщем классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 27 ноября, 2004 - Это русский- Русский?!! Я уже имел дело с этими хитро{сensored}ыми русскими псами. Фамилия!- Юринов. Борис.- Борис-бритва?- Да!- Это тот Борис, который Борис хрен попадёшь?!- А почему его зовут хрен попадёшь?- Потому что в него хрен попадёшь, Ави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Моя любимая цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Tа это у всех любимая цитата ))) Фильм рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Один из моих любимых фильмов Ещё - "Карты, деньги, два ствола" (Lock, stock, and two smoking barrels), "51 штат" (51 state, еще тупо переводили как "Формула 51") - такой же стиль!!Гай Ричи на самом деле решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Да это тоже рульные фильмы ) респект В3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 on Nov 28th, 2004, 9:50pm, ZNSonic wrote:Да это тоже рульные фильмы ) респект В3 Тебе тоже ^ _ ^*обменялись респектами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 29 ноября, 2004 А мне ещё вот это нравиться - Смотри, с ним надо быть по акурантние, с этим парнем.- Я с ним раберусь,- Ну давай, бутон.- Без проблем.***- Вызовите мне врача. Застрели его на х{сensored}! А потом вызови мне врача.- Хорошо, но сперва мы получим камень, бутон. Сперва камень, а потом врач. И не просто врач, мальчик, а хороший еврейский врач. Разыщи моему другу хорошего еврейского врача!***- Как нам от него избавиться?- Хочешь, застрелим.- Это слишком шумно.- Хочешь, зарежем.- Это слишком жестоко.- Так ты хочешь его убить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 27 января, 2007 А мне понравился момент, когда Томми спрашивает,а зачем прицеп менять,на что стетем отвечает(открывает дверь прицепа и та отваливается):Да все нормально с прицепом, томми.мне только цвет не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Видел фильм в аэропорту Греции на английском. То что сумел перевести оказалось прикольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 28 января, 2007 Фильм сильный. А взаимосвязь событий вообще гениальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение