Перейти к содержимому
Mental

Snatch

Рекомендуемые сообщения

Что вы думаете о этом фильме вобще и переводе Гоблина в частности?  

Поделиться сообщением

Смотрел и пересматривал сие кино несколько раз. Был скажу честно доволен wink.gif Классное кино. Фильмы Гая Ричи очень специфичны, но в них всегда есть своя юзминка. и Плюс к тому - у него всегда отличная операторская работка, с кучей новых задумок.А уж дословный перевеод гоблина - ну это как всегда его высокийцй брэнд wink.gif Вобщем классно  

Поделиться сообщением

- Это русский- Русский?!! Я уже имел дело с этими хитро{сensored}ыми русскими псами. Фамилия!- Юринов. Борис.- Борис-бритва?- Да!- Это тот Борис, который Борис хрен попадёшь?!- А почему его зовут хрен попадёшь?- Потому что в него хрен попадёшь, Ави. grin.gif  

Поделиться сообщением

Моя любимая цитата wink.gif  

Поделиться сообщением

Tа это у всех любимая цитата ))) grin.gifgrin.gif Фильм рулит

Поделиться сообщением

Один из моих любимых фильмов cheesy.gifcheesy.gifcheesy.gifЕщё - "Карты, деньги, два ствола" (Lock, stock, and two smoking barrels), "51 штат" (51 state, еще тупо переводили как "Формула 51") - такой же стиль!!Гай Ричи на самом деле решает cool.gif  

Поделиться сообщением

Да это тоже рульные фильмы ) респект В3 wink.gifwink.gifwink.gif

Поделиться сообщением

on Nov 28th, 2004, 9:50pm, ZNSonic wrote:
Да это тоже рульные фильмы ) респект В3 wink.gifwink.gifwink.gif
Тебе тоже ^ _ ^*обменялись респектами*  

Поделиться сообщением

А мне ещё вот это нравиться grin.gif- Смотри, с ним надо быть по акурантние, с этим парнем.- Я с ним раберусь,- Ну давай, бутон.- Без проблем.***- Вызовите мне врача. Застрели его на х{сensored}! А потом вызови мне врача.- Хорошо, но сперва мы получим камень, бутон. Сперва камень, а потом врач. И не просто врач, мальчик, а хороший еврейский врач. Разыщи моему другу хорошего еврейского врача!***- Как нам от него избавиться?- Хочешь, застрелим.- Это слишком шумно.- Хочешь, зарежем.- Это слишком жестоко.- Так ты хочешь его убить или что?  

Поделиться сообщением

А мне понравился момент, когда Томми спрашивает,а зачем прицеп менять,на что стетем отвечает(открывает дверь прицепа и та отваливается):Да все нормально с прицепом, томми.мне только цвет не нравится.

Поделиться сообщением

Видел фильм в аэропорту Греции на английском. То что сумел перевести оказалось прикольным

Поделиться сообщением

Фильм сильный. А взаимосвязь событий вообще гениальна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу