Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Survarium - это онлайн-FPS игра в жанре пост- апокалипсиса. Если вы ищете шутер, где навыки имеют значение, вы его нашли! Противники и смертельные аномалии явно не станут препятствием к победе, верно? Тогда вступайте в бой прямо сейчас!

Об этой игре:

СРАЖАЙСЯ В РАЗНЫХ РЕЖИМАХ!

В Survarium доступны и уникальные игровые режимы, и знакомые по другим шутерам. Сражайся в команде или в одиночку: чем выше риск, тем больше награда!

ВЫЖИВАЙ В АНОМАЛИЯХ!

В мире Survarium есть множество странных мест, где легко погибнуть. Но там же ты найдешь артефакты, усиливающие персонажа.

СОБИРАЙ АРТЕФАКТЫ!

Собирай в аномалиях артефакты, обладающие уникальными свойствами. Вовремя использованный артефакт способен переломить ход боя.

РАЗВИВАЙ ПЕРСОНАЖА!

Зарабатывай в боях опыт и изучай новые умения, улучшающие защиту от аномалий, а также стрелковые и физические навыки персонажа.

http://store.steampowered.com/app/355840

Кто как и я играют в это?

И да. Я знаю про лишнюю цитату. Я не смог ее удалить  :oP

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/355840

Кто как и я играют в это?

И да. Я знаю про лишнюю цитату. Я не смог ее удалить  :oP

Я играл одно время, но быстро наскучило. Как-то там однообразно всё было до жути. К тому же вайпы переодические случаются. Ну и после очередного вайпа с год назад я и забросил.

Поделиться сообщением

Давно ещё играл, когда не было всех этих обвесов, артефакты были только в определённых местах. Бросил из-за дурной оптимизации, убыточной экономики, непонятного поведения оружия и конечно же читеров с макросниками, которых, насколько мне известно, до сих пор хоть отбавляй.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу