Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru
  • Объявления

    • Varyen

      SuperSonicCon 2019   06.11.2018

      Всем неравнодушным сверхзвуковой привет! Соскучились? Мы тоже! На пороге 2019 год, в августе которого состоится нечто интересное. Вы с нами? Тогда го на vk.com/ssc19

Рекомендуемые сообщения

Всем Рок-Н-Хог! И пока с сериалами от Марвел и Netflix - всё, вот будущий сериал от Фоксов по вселенной Людей Икс, который однако не входит во вселенную фильмов. И это - Легион!

Повествует о странствиях Дэвида Хеллера - мутанта колоссальной силы, страдающего психическими расстройствами.

 

В беседе с Collider продюсер всей франшизы о мутантах - Саймон Кинбергер рассказал о работе над сериалами, особо отметив амбициозность «Легиона» от автора «Фарго» Ноя Холи:

 

Мы активно работаем над обоими сериалами. Мы планируем снять пилот «Hellfire» в начале следующего года. Над сценарием работает просто отменная команда. Нет, даже две группы сценаристов.

 

Я просто в восторге от работы над «Легионом» с Ноем Холи. Помню, как на московской премьере «Дней минувшего будущего» я собирался поужинать и решил позвонить ему. На тот момент мы только начали заниматься проектом и просто перекидывались идеями. Я думал, обсудим сериал минут десять, и пойду ужинать. В итоге, проговорили мы три с половиной часа, и остался я без ужина. Но в голове только одна мысль стояла: "В Москве уже полночь, но мы просто обязаны снимать сериал с этим парнем. Он - просто гений".

 

Телевизионная сторона вселенной мутантов привлекает меня возможностью взглянуть на эти истории с другой стороны, пойти в другом направлении. Поэтому у нас такое непохожий набор франшиз: «Дедпула» с «Людьми Икс» вы ни за что не перепутаете. Но с телешоу мы можем пойти еще дальше. И в «Легионе» от Ноя и FX я вижу это стремление сделать совершенно оригинальный проект, разрушить сложившиеся каноны телешоу о супергероях или комиксах. Может, даже стать для жанра своим «Во все тяжкие».

 

И вот трейлер -

Изменено пользователем Гор
  • Лайк 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В третьем (финальном) сезоне «Легиона» появятся родители ГГ.

Гарри Ллойд исполнит роль Чарльза Ксавье, а Стефани Корнелиуссен сыграет Габриэлу Хэллер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×