Dash TH 180 Опубликовано: 15 марта, 2016 SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT Инди-игра, шутер от первого лица, разработана польской Superhot Team. Вышла 25 февраля 2016 года. Любителям Матрицы советую. Официальный сайт Steam SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT SUPER HOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Smith 331 Опубликовано: 15 марта, 2016 (изменено) Прошел не так давно, в целом остался доволен игрой, механика довольно крутая, сюжет доставляет, единственное, что огорчает - продолжительность основной игры. Хотя, после прохождения оной наиграться дают неплохо, благо куча всяких челленджей, режимов и прочего подобного открывается (: MIND IS SOFTWARE BODIES ARE DISPOSABLE SUPERHOT SUPERHOT SUPERHOT Изменено 15 марта, 2016 пользователем John Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игра мне очень понравилась, советую всем пройти Из минусов только соотношение цена/продолжительностьПросить 800 рублей за полтора часа геймплея это наглость. P.S. IT'S THE MOST INNOVATIVE SHOOTER I'VE PLAYED IN YEARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 15 марта, 2016 Игра хорошая. Геймплэй оригинален. Минус - цена. И это жирный минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBlood97 2 Опубликовано: 15 марта, 2016 Дорого. Но оно того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 17 марта, 2016 (изменено) Игра мне очень понравилась, советую всем пройти Из минусов только соотношение цена/продолжительность Просить 800 рублей за полтора часа геймплея это наглость. P.S. IT'S THE MOST INNOVATIVE SHOOTER I'VE PLAYED IN YEARS Ну, учитывая, что игра ещё в разработке, эти 800 рублей вполне могут быть оправданы в будущем. Ждём-с. Может даже редактор карт запилят.По челленджам-хардкором наполнили мой день Bareknuckle и Trowing (Где в первом-только кулаки, во втором-слабые удары и смерть врагов с броска любого предмета) А ещё про системные требования, возникли сомнения, что вот так прям нужны эти 4-8гб озу, двух вполне хватает. Изменено 17 марта, 2016 пользователем Dash TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 17 марта, 2016 Ну, учитывая, что игра ещё в разработке, эти 800 рублей вполне могут быть оправданы в будущем. Ждём-с. Может даже редактор карт запилят. По челленджам-хардкором наполнили мой день Bareknuckle и Trowing (Где в первом-только кулаки, во втором-слабые удары и смерть врагов с броска любого предмета) А ещё про системные требования, возникли сомнения, что вот так прям нужны эти 4-8гб озу, двух вполне хватает. На двухъядерном процессоре, DirectX 9 и 4 гб озу всё летает Системные требования ОЧЕНЬ завышены А насчет редактора - тоже на это надеюсь, ибо тех полтора часов и индлесс модов с челленджами мне не хватило :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 марта, 2016 У меня Core I5-4460, видеокарта GTX 750 и оперативка на 8GB. По каким-то причинам игра подтормаживала во время геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 18 марта, 2016 Дорого. Но оно того стоитИли может всё-таки стоит дождаться скидки? Проходится реально за полтора часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 18 марта, 2016 Или может всё-таки стоит дождаться скидки? Проходится реально за полтора часа. Лучше скидку ждать. Как раз - до лета два месяца. Подкопить деньжат - и вперёд, затариваться на "Летней Распродаже 2016"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProBro 0 Опубликовано: 24 мая, 2016 (изменено) Игра с невероятной сумасшедшей динамикой. Одним словом Superhot - годнота :yes: Изменено 24 мая, 2016 пользователем ProBro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение