WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Не увидела простой темы по Шортсам, ну ладно. Sonic Paradox сделала новое интересное видео.) Рада, что ребята не сидят сложа руки. Выглядит не плохо, анимация хорошая. Только с кровью местами был перебор. Мне больше понравилась концовка.х)) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Whitelightstorm 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) Единственный забавный и вызывающий улыбку момент -- только в конце. О_о Видать, серьёзный у них кризис идей, раз на протяжении всего выпуска мусолят разные вариации одного и того же номера. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем User Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 11 февраля, 2016 I... I don't get it. Серьезно, во время просмотра меня не покидало ощущение, что обыгрываемая сцена является отсылкой или пародией на что-то, но юмора я так и не уловил. Или шутка заключалась как раз в том, насколько смехотворны попытки Эггмана пошутить? Как ни странно, шутка с Наклзом в конце - единственное, что можно посчитать здесь смешным, и то это обыкновенная игра слов. Комментарии на Ютубе говорят, что это, вероятно, пародия на ребят, хакнувших канал Sonic Paradox, и что такая преснота была сделана специально, но все равно можно было придумать что-то получше. UPD: эта сцена была пародией на ATHF. Данное шоу я видел лишь мельком, и потому не узнал. Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 11 февраля, 2016 I... I don't get it. Серьезно, во время просмотра меня не покидало ощущение, что обыгрываемая сцена является отсылкой или пародией на что-то, но юмора я так и не уловил. Или шутка заключалась как раз в том, насколько смехотворны попытки Эггмана пошутить? Как ни странно, шутка с Наклзом в конце - единственное, что можно посчитать здесь смешным, и то это обыкновенная игра слов. Комментарии на Ютубе говорят, что это, вероятно, пародия на ребят, хакнувших канал Sonic Paradox, и что такая преснота была сделана специально, но все равно можно было придумать что-то получше. UPD: эта сцена была пародией на ATHF. Данное шоу я видел лишь мельком, и потому не узнал. Ну да ладно. Не так давно Эггманом была "взломана" страничка Соника в Твиттере. Пародия как раз на это событие, если конечно разработка нового шортса началась после него. Хотя хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeev 107 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Позвольте поправить. (точнее, процитировать описание) Это видео является склейкой сценок, находящихся на летсплей-канале Парадоксов и приурочено не сколько к событию "взлома" Сониковского Твиттера, сколько к событию реального взлома главного канала Парадоксов и долгожданному возвращению канала законным владельцам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 февраля, 2016 "This bomb... IS SET TO BLOW" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение