apocalypse 95 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Мой любимый жанр - survival horror. В играх такого жанрах практически всегда есть атмосфера, хороший сюжет и интересные персонажи. В них сочетается несколько жанров одновременно ( quest, action, adventure и др. ) В какие игры зтого жанра играли вы и что вам в них больше всего понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 ноября, 2004 Играл в Silent Hill 2... Хмм, вроде б игра и хорошая - и графика классная и музыка отличная. Тока вот нуднятина жуткая =)Удалил я её нафик..... И стал играть в Дум3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 ноября, 2004 В Silent hill я скорее главных персонажей испугаюсь, чем зомби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 ноября, 2004 А я хотела в Silent Hill 2 поиграть - а она под Миллениумом отказалась запускаться : То ли DirectX глючит, то ли ещё чего... Сейчас у меня XP, так что, может, повторю попытку.V3, ты на какую систему Silent Hill ставил?А в DOOM3, я так понимаю, на моём PIII-800MHz / 256Mb RAM / 32Mb Video играть бессмысленно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 ноября, 2004 on Nov 26th, 2004, 2:57pm, Ambidexter wrote:А я хотела в Silent Hill 2 поиграть - а она под Миллениумом отказалась запускаться : То ли DirectX глючит, то ли ещё чего... Сейчас у меня XP, так что, может, повторю попытку.V3, ты на какую систему Silent Hill ставил?А в DOOM3, я так понимаю, на моём PIII-800MHz / 256Mb RAM / 32Mb Video играть бессмысленно? Дум3 - можешь даже не пробовать, увы =)А SH2... Очень может быть. у меня AthlonXP 2500+, 512 RAM, GF FX 5600.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Ы? Никто в The Suffering: Prison is Hell не играл? Весьма и весьма жаль.Это ЕДИНСТВЕННАЯ игра которая меня по настоящему испугала. Играть было страшно. Иногда даже не хотелось идти в какой-то либо единственный проход - ужас до костей продирал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Неа, не играл....Вот вспомнил!!!!!"The 7th Guest" и "11 hour" - вот классные игры =) Жанр - квест, с ооооочень классными загадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Нее ребят вы зря игруха колеекции Сайлент Хилл это супер особенно 1 и 2 части ) хотя 3 тоже супер а вот с 4 они уже подвели нас ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 ноября, 2004 Вариен, весьма рекомендую поиграть в The Suffering. Хотя бы для того чтобы понять как НАДО делать атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 on Nov 27th, 2004, 8:33pm, Rainbow wrote:Вариен, весьма рекомендую поиграть в The Suffering. Хотя бы для того чтобы понять как НАДО делать атмосферу. Мм, понять? А я надеялся, что хоть что-то понимаю в атмосферных играх Если наткнусь, поиграю =)PS: произносится "Вэриен" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 ноября, 2004 А играл тут кто-нибудь в Clive Barker's Undying (aka Нежить, Проклятые, Бессмертные)? Графика немного угловатая (до DOOM III не дотягивает), но это уже через пару минут после начала игры перестаёшь замечать. Да и некогда природой любоваться, когда неведомые твари со всех сторон прыгают - хватаешь в левую руку пистолет, правой кастуешь заклинание и мочишь всех направо и налево. При этом в игре ещё и сюжет есть, причём весьма захватывающий, ведь сценарий написал Клайв Баркер, коего даже сравнивают со Стивеном Кингом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 ноября, 2004 О даааа!!!! Как я мог забыть!!!ПОТРЯСАЮЩАЯ ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 27 ноября, 2004 Trespasser была хороша - потерпел крушение на острове, из оружия только пистолет с шестью патронами, что делать непонятно, а тут ещё и динозавры шастают, и нет чтобы на видном месте стояли, так ещё и норовят откуда-то из-за спины выскочить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 ноября, 2004 2V3: Здравствуй, единомышленник! ^_^2Maximus: Почему "была"? Она такая старая? Я вообще про неё впервые слышу, но это потому, что никогда компьютерными играми особо не интересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Кто-нибудь играл в первый Alone in the dark ? Классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Первый Alone? Это который ещё DOSовский? Если я правильно помню, там тётенька какая-то ходит, на неё сначала птеродактиль нападает, потом зомби... А потом - не знаю, т.к. именно в тот период компьютер подцепил вирус (точнее, вирусом его заразил мой друг, который, естественно, после этого перестал быть моим другом), и мы всё отформатировали. И больше я этой игрушки не видела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Ха-ха! На неё первым Furball нападает. Из-за Alone in the dark4 у меня и ещё у 4 моих подруг разом компы полетели. И дело было не в вирусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Какой Furball? Кот из Tiny Toons, что ли?И что такого глючного оказалось в AitD4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 ноября, 2004 Даа. Alone In The Dark - это вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Furball - это такой монстр, похожий на волка, с огромной челюстью. В начале игры впрыгивает в окно. AitD4 не глючный. Я не знаю что это. Может мистика, может совпадение, но это факт! У меня компьютер с самого детства работал 6 лет. И лишь когда я стала играть в AitD4, у меня сломался жёсткий диск, перегорел компьютер, треснул в дисководе CD - диск самой игры, раздвоился экран монитора (стало 2 изображения), испортились колонки и доступ в интернет (всё во время игры!!!) У моих подруг: стёрся Windows, компьютер не стал выходить из безопасного режима, а у одной ходила только одежда от Carnby! Подруга видела лужу крови в лифте, а когда через несколько минут туда пошла её бабушка, крови уже не было! ВСЁ ЭТО ПРАВДА!!! Мы уже боимся на фильм по игре идти. Кстати, игру я всёравно прошла. V3! Я тебя обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 декабря, 2004 on Dec 2nd, 2004, 06:30am, apocalypse wrote: V3! Я тебя обожаю! Ммм, очень мило *водит лапой по земле* А.... с чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2004 С того, что я обожаю Alone in the dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 1 декабря, 2004 Хм.... Интерестная со мной ассоциация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 1 декабря, 2004 А это не ты писал "Даа. Alone In The Dark - это вещь!" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus 0 Опубликовано: 1 декабря, 2004 on Nov 30th, 2004, 09:44am, Ambidexter wrote:2Maximus: Почему "была"? Она такая старая? Я вообще про неё впервые слышу, но это потому, что никогда компьютерными играми особо не интересовалась. Да, это игра [Trespasser из цикла Jurassic Park], кажется, 1997 года. Для того времени она отличалась невероятной прогрессивностью - в ней можно было пользоваться любыми предметами (взял камень и швырнул; взял кусок арматуры и используешь как оружие, если патроны кончились), интеллект динозавров был запрограммирован с применением многих факторов (голод, страх, здоровье и т.п.). - например, раненный велоцираптор мог или отступить, прихрамывая, либо в ярости на тебя наброситься, а уж сколько там было приколов, связанных с поведением этих динозавров... Вот один, который мне запомнился больше всего: после того, как меня убили (а там после смерти можно ещё смотреть, что происходит дальше), раптор не стал меня жрать, а заинтересовался валявшейся рядом со мной и поблёскивающей винтовкой. Стал её поддевать своей мордой, и вдруг БАЦ! Винтовка выстрелила, и труп раптора с простреленным черепом лежит со мной рядом. И это была совершенно случайно возникшая ситуация - такой исход не был предопределен программистами. Представляете, как круто это было в те времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 декабря, 2004 2Maximus: прикольно-о-о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 декабря, 2004 on Dec 2nd, 2004, 1:29pm, apocalypse wrote:А это не ты писал "Даа. Alone In The Dark - это вещь!" ?? Да, конечно, писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony the Echidna 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 Помимо Соника я играю в разные игры, но моя особая страсть - это ужасы с элементами головоломок. Одна из моих любимых игр - это Silent Hill 2. Раньше в резидент 2 резался, а как вы относитесь к хоррорам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 августа, 2005 Вообще-то я уже создавала такую тему. ;D http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...1101385586&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 августа, 2005 Сейчас играю в Nightmare Creatures на N64 Очень атмосферно. Никто в The Suffering: Prison is Hell не играл? Рекомендую. И особо жду The Suffering: Ties that Bind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение