SolarisTH 493 Опубликовано: 15 июня, 2015 (изменено) Вторая часть шутера с новыми растениями и конечно же зомби. Всё, что пока известно из трейлера: Четыре новых класса растений: Цитрон, Кукуруза, Тюльпан, Капуста (?)Апельсин: может включать щит; кататься, свернувшись в шар Кукуруза: стреляет большим количеством маленьких снарядов Тюльпан: может превращать зомби в овцу Три новых класса зомби: Чертенок-Инженер, Зомби-Супермозговой, Зомби-ПиратЧертенок-Инженер: может кидать временную бомбу, летать на джетпаке, вызывать робо-костюм Зомби-Супермозговой: атакует лазерными лучами Зомби-Пират: имеет помощника -- Зомби-Попугая Будут все 8 классов первой части Все ранее открытые (в 1 части) персонажи у игрока будут автоматически открыты и во 2. Новый подвид Горохострела -- Каменный Горохострел Новый подвид АллСтара. Новый подвид Ученого. Новые карты Предзаказ будет доступен уже сегодня Игра будет доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК весной 2016 UPD. Предзаказ доступен. Свежие скриншоты: Изменено 15 июня, 2015 пользователем StormRunner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind_Spirit 0 Опубликовано: 17 июня, 2015 EA сходит сума, остановите её. По моему это глупо выпускать второй гарден варфейр со стороны електроников. Так как первый выстрелил не особо сильно. По началу весело было в это поиграть, ну потому-что это... Я не знаю почему, но это было так. И она быстро приелась из-за своего однообразия. Не знаю что ещё добавить по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение