Gazer 5 Опубликовано: 5 ноября, 2014 (изменено) Вот это да. Уж никак не думал, что на Цисе меня кто-то знает) Я уже давно не в "Джокере".) Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Gazer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Fox 19 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Видимо они не знаю что такое коммерческая тайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) Видимо они не знаю что такое коммерческая тайна. Возможно. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем ZardimTJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Именно, в этом случае действует коммерческая тайна. Хоть ты это понимаешь. Какая ещё коммерческая тайна, если проект не имеет коммерческой направленности? Это больше похоже на манию величия: мол, у нас тут молодая, динамично развивающаяся элитная компания, и мы ищем годных специалистов, которым мы о своей работе ничего не расскажем, да и вообще будем ещё всячески показывать свою напускную элитарность, но вы всё равно предлагайте свои кандидатуры. Это смешно и глупо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gazer 5 Опубликовано: 6 ноября, 2014 А вот я ничего не писал про коммерческую тайну. Фантазия у вас так и прет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение