Sphinx 116 Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Сегодня чествуем одного из старейших членов комьюнити из числа основателей, человека, помимо прочего, заложившего эстетику классических московских слётов, @ZNSonic'а!!! Всё, всё помню, с первой встречи зимой бородатого года в Москве, когда гулял по незнакомой мне столице в компании соникофанов, а ты был душой этой компании, и ею остаёшься. Помню те истории со слётов у тебя, когда выкручивали пробки, например, и весь твой город оставался без интернета. Каждый тост, каждое слово поддержки помню, ценю. Обязательно приеду в Жуковский за "серьёзным подмосковным отдыхом". ЗНС из тех, по чьим отъездам девушки плачут над страницами своих дневников и обводят ручкой упавшие на страницы слёзы. 27 лет с нами, полёт нормальный =) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 21 августа, 2014 Поздравляю с Днем Рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 августа, 2014 О да, один из первых челов, с которыми я начал общаться в камунити :) А началось всё с безобидных midi на сайте. А потом были классные слёты и вписки. Хочется пожелать оставаться таким же неунывающим, жизнерадостным, ну и ещё много здоровских слётов и вписок %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 августа, 2014 Мужик! Поздравляю с Днём рождения тебя, желаю, чтоб всегда оставался таким крутым, весёлым и и чтоб всё у тебя получалось :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 августа, 2014 Сфинкс ну ты вообще от души написал братиш. Рашик и тебе респект от меня. Ген, ну ты приезжал бы я уже даже и не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 21 августа, 2014 С Днём Рожденья ЗНС! Я тебя конечно знаю не так хорошо, но повидаться и затусить всё же успел) Короче желаю я тебе здоровья железного, удачи, счастья, успехов там на работе и в личной жизни чтобы всё было ок) Будь всегда норм, оставайся таким же тусовщиком и просто весёлым человеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 21 августа, 2014 С днём рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 21 августа, 2014 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение