Перейти к содержимому
Undergrizer

Стражи Галактики (мультсериал)

Рекомендуемые сообщения

Фильм "Стражи Галактики" ещё даже не вышел, а на Комик Коне анонсировали сиквел в 2017-Ом году (режиссёром снова будет Джеймс Ганн, чтобы никто не волновался), и - Мультсериал!

yAyo3o5qp2U.jpg

И чтобы никто не пылил по поводу Грута, скажу, что он будет большим, когда бросят его на пол и разобьют горшок.

Пока никаких подробностей, включая сроки выхода, не разглашались. Зрителям просто показали минутный ролик с тестов анимации с бегущим под дождем Енотом, которого преследовал робот. Енот прыгает с крыши небоскреба, приземляется и расстреливает робота. И тут же появляется Звездный Лорд: "Эй, пушистик! Если мы будем тусовать вместе, тебе понадобятся бластеры побольше".

Думаю со мной согласятся все, что мульты от Марвел после взяться компании Диснеем стали дурно пахнуть. Особенно если учесть мультсериал про Халка, полнометражку с ним и Железным Человеком, и прости господи, Великого Человека-Паука! И лишь мультсериал про Мстителей относительно нормальный. Такими темпами скоро всем будут интересны больше мультсериалы от ДиСи (противное исключение - мультсериал "Юные Титаны Вперёд"), и все будут больше фанами Супермена. Поэтому я прошу Бога, нет, я требую Бога, чтобы этот мультсериал был по настоящему классным! Ну, хоть енот не такой няшка. А если будет такой же передоз с енотами, пытаемся подавить его Рок-Н-Хогом.

Поделиться сообщением

Енота изговняли

Фильм "Стражи Галактики" ещё даже не вышел, а на Комик Коне анонсировали сиквел в 2017-Ом году (режиссёром снова будет Джеймс Ганн, чтобы никто не волновался), и - Мультсериал!

Фильм ещё не вышел, а уже сделали мобильную игру. Так много ажиотажа, как бы фильм не оказался хуже, чем о нём говорят.

Изменено пользователем KiryTF

Поделиться сообщением

Я вот не соглашусь со мнением, что "Мстители" от Диснея нормальные. Одна из его главных проблем - звук. Порой звуки и музыка такие громкие, что речь персонажей практически невозможно услышать. Другая проблема мультсериала - герои. Я думаю, что очень странно, когда один из самых харизматичных героев команды - это Халк. А еще эти дурацкие шутки про печенье мамы Фэлкона. Бррр...

На данный момент я могу смотреть лишь 3 сезон USM, так как он на две головы предыдущих сезонов. Градус тупых шуток значительно приуменьшился, экшона стало больше. Да и сюжет сравнительно неплох, соревновательный момент с Таскмастером забавляет.

Что до "Стражей", то я не думаю, что выйдет что-то, отличающееся от "Мстителей", только в космосе. Как заметил KiryTF, Рокета они заметно испортили, как внешне, так и в плане характера, это можно было наблюдать в паре серий USM. Я считаю, что действительно стоящим этот мультфильм не выйдет. Хотя кто знает? Поживем - увидим.

Поделиться сообщением

Одна из его главных проблем - звук. Порой звуки и музыка такие громкие, что речь персонажей практически невозможно услышать.

Тут спасибо российским локализаторам.

Поделиться сообщением

Тут спасибо российским локализаторам.

Не знаю насчет локализации, но в оригинале тоже такая хрень присутствует и очень даже мешает.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет локализации, но в оригинале тоже такая хрень присутствует и очень даже мешает.

В самом деле? Ну это вообще-то очень странно, так как ни Дисней, ни Марвел не могли не заметить такого косяка.

Поделиться сообщением

gT0UnBjCS6s.jpg

Поделиться сообщением

0nGX_3QnNZE.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу