Nori 20 Опубликовано: 27 мая, 2014 С совершеннолетием! Держи Лебедева Тему, хочу, чтобы из твоей жизни ушли все точки над "ё", теперь твои возможности в жизни расширились с этим левелапом, но появилось и много ответственности. И да, это еще одни интересные факты. Мало что о тебе знаю, но знаю, что ты увлекаешься достаточно специфичными вещами, и это в какой-то мере меня интересует. Поздравляю, короче. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 27 мая, 2014 С совершеннолетием! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 27 мая, 2014 С совершеннолетием! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 мая, 2014 С совершеннолетием! [4] Поздравляю со столь замечательной датой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 27 мая, 2014 С Днём рождения. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 27 мая, 2014 С Днем Рождения тебя, няк.)) Хорошего тебе настроения, большего терпения, упорства в реализации задуманного. Не останавливайся на достигнутом, будь весел и как можно меньше поводов для уныния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 27 мая, 2014 С днём рождения и совершеннолетия! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение