Sphinx 116 Опубликовано: 11 июня, 2014 Я только что вернулся вот отсюда и сейчас, сдерживая эмоции, постараюсь описать всё то, что я там увидел. Опережая возможный вопрос, и дабы развеять неуместный саспенс, заявляю, что КОТТЕДЖ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ. Я не сделал ни одной фотографии, они не могут передать. Во-первых, находится он не в Юкки, а в соседнем населённом пункте, деревне Порошенко. Я же, опрометчиво доверившись карте в объявлении, вышел из автобуса в Юкки и потом топал более шести километров пешком до точки назначения, которая оказалась запрятана очень глубоко и очень хитро. К сожалению, некто Борис, который должен был по телефону меня направить, говорил с сильным акцентом и, как позже выяснилось, находился в аэропорту (надеюсь, улетал на родину). Участок с домом находится в самом дальнем углу отдалённого от шоссе коттеджного посёлка. Кстати, одним из ориентиров по пути к нему является кладбище. Подойдя к участку, я сразу насторожился. Потому что дом, выглядывавший из-за забора был, мягко говоря, не очень. Подходящие к нему электропровода упирались в обугленный кусок деревянной стены, а рядом висела не снятая, видимо ещё с Нового Года, гирлянда в форме числа 2014. Из-за калитки ко мне выбежала собака, а следом женщина из ближнего зарубежья и пригласила войти. Участок выглядит так, будто там работал экскаватор, какие-то ямы и горы песка повсюду. Дома оказалось почему то два, притом тот, что не представлен в объявлении выглядит снаружи неплохо, а тот, что представлен в объявлении выглядит очень плохо. Крыльца нет, на веранду ведёт маленькая деревянная лестница со сломанной ступенькой. Внутри всё в тысячу раз хуже, чем на фото. Обоев нет, плазмы и музыкального центра нет, кровати самопальные. Отважившись зайти в санузел с туалетом и душевой кабинкой (весьма скверными кстати), я наступил в воду. На цокольном этаже, где находятся задрипанный бильярд, грязный бассейн и непонятная "банька", холодно и сыро. Второй дом снаружи выглядит лучше но такой же отстойный внутри со щелями в стенах, поломанных комодах рядом с такими же самопальными кроватями и слоем пыли на перилах лестницы. На краю участка есть некая терасса над крутым спуском вниз со столом и стульями. Она подходит для того, чтобы сорваться в пропасть. Все здесь выглядит так, будто ещё не достроено, либо уже основательно разломано. И озера нет, только заросший обмельчавший пруд с технической водой. А над окрестностями витает запах навоза от близлежащего завода, то ли свиного, то ли удобрений. Короче, мы туда не поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 11 июня, 2014 На этом мы останавливаем процесс подбора вариантов. Вы можете написать, за какой вы вариант здесь или в соответствующем плюрке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 12 июня, 2014 голосую за второй вариант, если это еще важно. А то тут как то пустынно по комментариям. Домик и выглядит по приличнее и места больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 12 июня, 2014 Голосую за тот вариант, в котором присутствует самая лучшая парилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 16 июня, 2014 В первом посте обновилась вся инфа. Сроки и место известны. осталось только всем сдать деньги и приехать. Ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 16 июня, 2014 (изменено) 0_o Да, слеты уже не те, какими были раньше ^_^. Было время. Молодцы ребята, не думал, что глобалки еще существуют. Желаю хорошо провести время.) Я уже стар для таких встреч. Я просто тут мимо проходил, случайно вспомнил про то, :blush2: что я тут есть Х) Изменено 16 июня, 2014 пользователем Skaily 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 18 июня, 2014 0_o Да, слеты уже не те, какими были раньше ^_^. Было время. Молодцы ребята, не думал, что глобалки еще существуют. Желаю хорошо провести время.) Я уже стар для таких встреч. Я просто тут мимо проходил, случайно вспомнил про то, :blush2: что я тут есть Х) Приезжай на Глобалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 9 июля, 2014 А где ПОП ? Ато уже 9-е.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 9 июля, 2014 А где ПОП ? Ато уже 9-е.. ПОП?))) Кстати, только хотела спросить где подытоживающий псто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) Последний организационный пост Честно, я хз, что писать, кроме буквально двух предложений. Коттедж находится в Корнево, по ссылке в разделе "карта" можно посмотреть его расположение. В коттедж ездил Сфинкс и знает, где он находится, так что, если он поедет вместе со всеми, то отведет вас куда надо. Ехать нужно на электричке, которая отходит с Финляндского вокзала в 17:10. Вот она. Соответственно, я предлагаю вам встретиться в зале, где находятся билетные кассы поездов ближнего следования в центре зала в 16:30. Телефоны друг друга у вас есть. Если нет - звоните мне, я постараюсь сконнектить.Если Сфинкс не поедет на этом поезде, то ориентируйтесь по карте + позвоните тем, кто будет на машинах, чтобы вас вышли и встретили. Они уже должны быть на месте. Я буду достаточно поздно, ибо работа.Вот и всё, если есть вопросы пишите в ВК, а лучше звоните на телефон. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 июля, 2014 (изменено) Небольшое послесловие. В плюрке, но доступно всем. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение