Перейти к содержимому
KeIN1st

Ника

Рекомендуемые сообщения

Когда то давно этот комикс публиковали в "Классном журнале" потом он вышел отдельной книжкой найти можно здесь

Расскажите что вы о нём думаете

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

АаааАа!!! Обожаю его! Дааавн ыым-давно читала )) Правда, у меня было несколько журналов, не до конца, начиналось с того, как девушка проснулась, первые номера я не читала... просто супер, мне так Ника нравилась )))

*дальше бурные восторги невозможно было разобрать*

Поделиться сообщением

Гм, местами симпатично, особенно фон, но вот что мня бесит в этих российских "мангах" - это незнание мимики и халтурное исполнение анимешных рож. Да, "художникам" удается хорошо изобразить статичное положение, но стоит выражению лица отойти от нейтрального, как начинается бездумный заезд линий, перекосы глаз, необоснованное извращение формы тела персонажа, словно оно сделано из желе и постоянно меняет объем :p Все это тупо, словно автор никогда нормальной манги в руках не держал, а посмотрел пару анимешек и подумала "ага, значит у них должны быть тупые рожи".

все эти жалкие закосы вызывают у меня только фррррр.

Я еще не видела ни одной приличной неяпонской манги. Комиксы в обычном стиле гораздо зрелищней и динамичнее.

Поделиться сообщением

А я вот не на стиль смотрела, а на сюжет и выражения %)))Ибо мя не анимешник и в этом деле дилетант )Особенно комменты, комменты в "Нике в Вентомахе"(вроде бы так называлось? ^^').. это угар ))

Поделиться сообщением

А вот мне кажется что мимика вышла такая не из-за неопытности Богдана а потому что он сам так захотел если хочешь можешь полистать его Стальные облака там такого нет

Поделиться сообщением

О ДА! Я кажись, только ради этого и покупал Классный Журнал... Там у ней кошка клевая была, Пумка, она на ней заклятье из книги испытала, и кошка стала похожа на комок пуха с лапами... И Барокко там рулил, на своем цыпленке. Прорисовка хромает, это да, все таки русская манга. Но местами попадались удачные кадры.

Поделиться сообщением

Во-первых, "Ника" - первая манга Богдана.

В теории, сейчас он рисует намного лучше..

И, во вторых, он парень :p

Надо будет почитать, она мне никак в свое время не доставалсь...

Поделиться сообщением

Я помню, когда они Барокко за Брыся принимали Х))

Бан , а парням не положено хорошо рисовать?:p

Поделиться сообщением

Недавно обнаружил у друга Нику переизданую в книгу прорисовка лучше сюжет чуть изменён но если честно непонравилось потому что пропала несерьёзность и стиль оригинала

2 Shtoporr

Я тоже а вот когда перешли на Лину пробовал в начале читать потом забросил неинтересно

Кстати никто незнает были ли ещё комиксы после Ники работает ли Богдан сейчас над чем ни будь ещё?

Поделиться сообщением

Лина, согласен, фигня полная. Ее Энжи рисует, но мне сюжет вообще не нравится, почему-то... А Богдан давал интервью в Классном по Нике, и сказал что после проекта собирается начать что-то новое, но что - пока никому не скажет.

Поделиться сообщением

И неговорит по сей день(я тоже это интервью читал)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу