Перейти к содержимому
Revenger Acrus

Челябинский метеорит

Рекомендуемые сообщения

Неуважаемый Бейлодин, ваша тонкая ирония может пойти по стопам пролетевшего небесного тела, увы.

Второй братец, оный же вчерашний, тоже был известен публике. Увы, на уровне солнечного затмения.

И вновь вы промахнулись, как тот метеорит. О братцах говорю я о телах, что сопровождают в большом числе их главного отца. х) Моя тонкая ирония крепка - увы слабее ваш троллинг без знания предыдущих комментариев к данной теме.х) 

Уж чего вы точно не знаете - так норм вежливости, да. С чем я вас и поздравляю. Как был клоуном, так и остался

сильно повеселившись над доверчивыми идиотами. 

Уж кто бы говорил... х) Ты клоун тут известный. И многие это подтвердят. А я скромный слуга науки.

Тащемта, про фейковый вброс по поводу гейзера сказал я. Или вы утверждаете, что меня много? Боюсь, в таком случае вам нужен нарколог

Мсье. Боюсь мне нарколог-то не нужен. Или вы хотите этим призвать нарколога себе?

И да, из вас, неуважаемый Болодин, выйдет отличный диванный инженер. Всегда хотел увидеть чудеса анализирования небесных тел "на глазок". 

Я рад за вас.. увы сказал уже - что я не работал с данными методиками и обломал ваш весь сарказм. Да и проектировать диваны лучше, чем быть таким как ты шутом. х)

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

И вновь вы промахнулись, как тот метеорит. О братцах говорю я о телах, что сопровождают в большом числе их главного отца. х) Моя тонкая ирония крепка - увы слабее ваш троллинг без знания предыдущих комментариев к данной теме.х) 

Если уж так ехиднентка говорить о "братюнях, хихихи)))", то, кхм, оных у метеоритах over 9000. Или у вас, гениальный вы наш, есть универсальная логарифмическая линейка для измерения летающих "братишек, хихихи)))"

Уж кто бы говорил... х) Ты клоун тут известный. И многие это подтвердят. А я скромный слуга науки.

У меня аж жЫр с монитора потек. Это не ты тут, случаем, научно вопил о Логике Хаоса, нет?

Учитывая, что далее идет очень тонкая ирония, настоятельно толсто намекаю о переходе в ЛС.
Впрочем, учитывая ваше яростное желание поработать на публику, я нижайше прошу прощения, за что смог усомниться в вашем величии. Куда же я, обыкновенный клоун, по сравнению с вами, Великим Полудином, Скромным слугой Науки, Защитником Угнетенных и Рыцарем Хаоса.

• Дизлайк 4

Поделиться сообщением

то, кхм, оных у метеоритах over 9000. Или у вас, гениальный вы наш, есть универсальная логарифмическая линейка для измерения летающих "братишек, хихихи)))" 

Расслабьтесь всемогущий тро...Хро. Оказывается в мире есть логика. И на её основе делают выводы по имеющимся знаниям. Не будьте так придирчивы к себе.

У меня аж жЫр с монитора потек. Это не ты тут, случаем, научно вопил о Логике Хаоса, нет?

Боюсь что энтальпия не вашего уровня ума. Но могу вас заверить - читая умные книги и общаясь с кандидатами наук узнал я, что есть та самая "логика Хаоса" - энтальпия. Не удачны ваши подковырки ныне. Не замечаете вы, что мой ЧСВ для вас неуязвим? В то время как ваш дикий тут батхёрт говорит об обратном.. Хро :)

Учитывая, что далее идет очень тонкая ирония, настоятельно толсто намекаю о переходе в ЛС

так как первая вылазка в мой адрес с вашей стороны - то позвольте здесь окончу я.х) 

Впрочем, учитывая ваше яростное желание поработать на публику, я нижайше прошу прощения, за что смог усомниться в вашем величии.

Я лишь даю свою скромные знания здесь. На публику мне неинтересно играть. Я лишь помогаю ей посмеяться над вами х) уверен что в глубине души вы проклинаете себя за этот спор. Моё величие стоит гроши... так скажу тебе я.

. Куда же я, обыкновенный клоун, по сравнению с вами, Великим Полудином, Скромным слугой Науки, Защитником Угнетенных и Рыцарем Хаоса.

О я в курсе ваших издевательств в мой адрес на стене. Но уверяю вас - вы глубоко ошибаетесь. Вы клоун пока ведёте себя как он. Измените ваш внутренний мир и узрите как поменяется отношение к вам.. не только от меня. А пока мы тут играем в кегли логики и ироний.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Да, ужас, хорошо что не у нас.

Но жалко людей, конечно, они ни за что пострадали.

Говорят, тот метеорит, что чуть не упал на Землю был диаметром 48 метров! А этот всего 10. Что было бы, если он упал?

Челябинск бы разнесло, хорошо, что он оказался меньше того. А то...

Слава Богу, что всё закончилось. Не живу в Челябинске, но представляю, что это было страшно.

Поделиться сообщением

Вспомним стих про метеорит.

Поделиться сообщением

Год назад, в 7:20 утра по московскому времени над Челябинском прогремел взрыв.

Космический гость изрядно нашумел не только в том городе и близ лежащих населенных пунктах, но и по всему миру - суровые челябинцы стали объектом шуток и обсуждений даже в США. В России же долгое время производились поиски обломков, в том числе самого большого, который, по предположению, упал в одно из озер Челябинской области. Как сообщалось в новостях, был успешно найден и выставлен в музее.

Кроме того, Челябинский метеорит, как его называют до сих пор, помог самым ловким и хитрым подзаработать - космическая сущность "магического" камня привлекала суеверных, и многие этим пользовались, продавая самые обычные камешки за несколько тысяч рубелей.

Теперь о плохом.

После того, как взорвался метеорит, городу пришлось устранять последствия его визита: взрывная волна выбила стекла по всему городу, многие люди получили травмы от осколков стекол, в жилые помещения ворвался холод - неплохой подарочек в середине февраля, правда?

Кстати, о подарочках. Ходила в сети такая штука, мол, инопланетяне послали нам его ко дню всех влюбленных, а доставляла его Почта России, вот он и опоздал.

Помимо шуток, метеорит оброс легендами. Одни говорят, что взрыв произошел потому, что не метеорит это вовсе, а новое оружие. Другие думают, что метеорит уничтожила более развитая цивилизация, не желавшая нашей с вами смерти, и многие другие.

Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение о пользе и вреде визита этого метеорита, а очевидцев попрошу описать свои мысли и эмоции в момент взрыва.

Плюс еще один вопрос челябинцам: каково было жить этот год, год после падения Челябинского метеорита?

Изменено пользователем Suler

Поделиться сообщением

Была, но с некорректным названием и давно. Да и цель создания была другая. А сейчас разговор о последствиях и о событиях, так или иначе связанных с метеоритом, произошедших за год.

Поделиться сообщением

Ок.

Помимо шуток, метеорит оброс легендами. Одни говорят, что взрыв произошел потому, что не метеорит это вовсе, а новое оружие. Другие думают, что метеорит уничтожила более развитая цивилизация, не желавшая нашей с вами смерти, и многие другие. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение о пользе и вреде визита этого метеорита, а очевидцев попрошу описать свои мысли и эмоции в момент взрыва.

Мы можем всякое предполагать, думаю что челябинцам было виднее (вспомнить хотя бы статусы на форуме, в момент когда ударил метеорит). Может это как-то связано с изменением природных катаклизмов как некоторые ученые предполагают в последнее время, но имхо, я живу слишком далеко чтобы чувствовать какие-то последствия. 

Изменено пользователем Whitelightstorm

Поделиться сообщением

Плюс еще один вопрос челябинцам: каково было жить этот год, год после падения Челябинского метеорита?

А как-то по-другому должно?
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Suler, ты так тему поднимаешь, будто там было цунами, вулканические извержения и взрыв АЭС.

Но нет, просто каменюка в озере утонул.

Поделиться сообщением

Мне нравится вопрос о пользе метеорита для города. Ну, денежку музею даёт от туристов, наверное. А какая ещё польза может быть от камня? %)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу