Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 24 января, 2014 Сегодня у моего друга день рождение. Ему исполняется 17 лет :3 Я хочу поздравить хорошего ром-хакера. И пожелать ему просто счастья :) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 24 января, 2014 Поздравляем нашего братка с днюшкой! Дарю много 777! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 24 января, 2014 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan YO 130 Опубликовано: 24 января, 2014 Братишка, с днем рождения.Дарю тебе: Шоколадный торт, который сам бы съел с удовольствием. БорьЩяку. И узбагойзя уже! (Сулер поймет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 24 января, 2014 С днем рождения, Сникерсу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 24 января, 2014 Хм.) Внезапно. С днем рождения, мой дорогой соперник и товарисш. :З Успехов тебе в творчестве и в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 25 января, 2014 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 159 Опубликовано: 25 января, 2014 (изменено) С Днем Рождения тебя.) Изменено 25 января, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 25 января, 2014 С Днём Варенья, ромхакер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
❌ Строк не найдено 181 Опубликовано: 25 января, 2014 Сегодня у моего друга день рождение. Ему исполняется 17 лет :3 Я хочу поздравить хорошего ром-хакера. И пожелать ему просто счастья :) Оу, спасибо, чувак! Поздравляем нашего братка с днюшкой! Дарю много 777! Спасиб) Очень надеюсь, что семерки означают удачу, ведь я непьющий некурун) Братишка, с днем рождения. Дарю тебе: Шоколадный торт, который сам бы съел с удовольствием. БорьЩяку. И узбагойзя уже! (Сулер поймет) Аригатоны, чувак) С днем рождения, Сникерсу тебе Хех, пострараюсь не тормозить;) Спасибо) Хм.) Внезапно. С днем рождения, мой дорогой соперник и товарисш. :З Успехов тебе в творчестве и в жизни. Спасиб, Шэди, извини за нетное слоупочество) Надеюсь еще когда-нибудь подуэлимся! И тебе творческих узбеков успехов:) Thanks, ребят, не ожидал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
November Dragon 180 Опубликовано: 26 января, 2014 Слегка опоздал, с Днем Рождения!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение