Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

87140974.png?800

Год и дата выпуска: 1 Сентября 2013 года
Разработчик: We Create Stuff & Hen Mazolski
Жанр: Action, FPS (First Person Shooter)
Язык озвучки: Eng
Субтитры: Rus-Eng
Мультиплеер: Нет
Тип издания: Author assembly
Таблетка: RevEmu
Платформа: PC

Автор No-Steam сборки: Barabay
Дата No-Steam релиза: 26.12.2013.
Версия мода: 1.2

>>>Мод от Создателей Nightmare House-2<<<

Описание:
Главный герой — профессиональный спецназовец, который недавно при загадочных обстоятельствах потерял жену и потихоньку начинает сходить с катушек в одиночестве, проживая в большом, некогда уютном, пригородном особняке. В один прекрасный день происходит террористическая атака на госпиталь с последующим взятием заложников. Штурмовые отряды уже готовы начинать свою работу, и нас в качестве поддержки ждут там. Собрав свои вещи, мы погружаемся в грузовик и отправляемся выполнять свою часть работы. Очень скоро становится известно, что это не просто террористы, а некоторая серьезная организация. Кто они, и какие цели преследуют?...

Особенности сборки:
- Сборка основана GCF-кеше (архивы не вскрыты).
- Интегрирован полный руссификатор (субтитры, HUD).
- Добавлена неофициальная правка руссификатора.

Системные требования:
Система: Microsoft® Windows® XP/Vista/7 
Процессор: Pentium Dual-Core 1,8 ГГц или аналогичный Athlon.
Оперативная память: 1.5 ГБ
Видео-карта: Radeon X1600 или GeForce 6800 или c 256 MБ видео.
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с.
Жесткий диск: 10Гб.

Установка и запуск:

1. Перед установкой желательно отключить антивирус.
2. Установить игру в любую директорию (путь к папке не должен содержать
кириллицы, русских букв).
3. Добавить папку с игрой в исключения вашего антивируса (желательно).
5. Перезагрузить компьютер.
6. Играть.

Запуск и начало новой игры:
- Чтобы начать новую игру нажмите "Выбор Главы>Инцидент" в меню игры.
- Чтобы продолжить игру после того как вы из неё вышли нажмите "Дом>Продолжить" в меню игры.
- Чтобы продолжить игру когда вы уже на задании нажмите "Загрузить Игру" в главном меню.
- Если загрузите "Дом>Продолжить" когда вы уже на задании, то вернетесь домой до его начала.
- В конце игры дождитесь окончания титров если хотите продолжить игру в доме.

!!! ВАЖНО !!!
- Старайтесь не сворачивать игру, иначе возможен вылет с ошибкой
vertex_bufer_size. Данный баг замечен в первой главе мода "Инцидент" и в режиме
"Тренировка" (недоработка мода).
- Если у вас вдруг перестала запускаться игра или появились графические баги, попробуйте
выполнить сброс реестра файлом RegCleaner-RUS.exe

Steam GREENLIGHT: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=93935811

ModDB: http://www.moddb.com/mods/underhell/downloads/underhell-chapter-1-russian-language-pack

Пиратка:  Готовая сборка: http://yadi.sk/d/dKyO3J2-FGbBP

Изменено пользователем Teashrock

Поделиться сообщением

Какая нафиг пиратка, игра не требует оригинальный HL2, она юзает сурс СДК, а он бесплатный!

Поделиться сообщением

Какая нафиг пиратка, игра не требует оригинальный HL2, она юзает сурс СДК, а он бесплатный!

А, ну да, сорри! Пронубил. Просто я пиратками подписываю все образы, скачанные с ex.ua, рутрекера или откуда-то еще. :)

Исправил, если что :)

Поделиться сообщением

становку явно не правил. она у тебя расписана как для пиратских репаков. Не смущай народ, сделай нормальнуюинструкцию для установки мода ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в стиме. Ибо большинство симом пользуется. Благо никакихигр в нём для Underhell покупать не нужно.

Исправил, если что   :)

- Старайтесь не сворачивать игру, иначе возможен вылет с ошибкой
vertex_bufer_size. Данный баг замечен в первой главе мода "Инцидент" и в режиме
"Тренировка" (недоработка мода).

Ложь и провокация. Это баг старого сурсового СДК, когда переполняется буфер. не зависит абсолютно ни от сворачивания игры, ни от мододелов. Такой баг встречается по всей игре, чем дольше играете- тем выше вероятность этого бага. Такая же фигня была в Black Mesa. Благо авторы умные ребята и в местах возможных вылетов понаставили чекпоинтов, так что прогресс не потеряется.

И да ссылка на Moddb для скачивания мода: http://www.moddb.com/mods/underhell/downloads/underhell-chapter-1

То что у казано в шапке http://www.moddb.com/mods/underhell/downloads/underhell-chapter-1-russian-language-pack - это ссылка на русификацию субтитров. Ставится ПОВЕРХ оригинального мода.

Вообще не понимаю на кой чёрт сюда копипасть описание пиратского репака с какого-то торрент-трекера. Почему нельзя описание МОДА сюда написать?Почему нельзя СВОИМИ СЛОВАМИ? На кой чёрткому-то эти вещи типа

тип издания: Author assembly
Таблетка: RevEmu
Платформа: PC
Автор No-Steam сборки: Barabay
Дата No-Steam релиза: 26.12.2013.

или

Особенности сборки:
- Сборка основана GCF-кеше (архивы не вскрыты).
- Интегрирован полный руссификатор (субтитры, HUD).
- Добавлена неофициальная правка руссификатора.

Кому это нужно? Как это относится к самой модификации, её сюжету, геймплею, атмосфере и т.п.?

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Ложь и провокация. Это баг старого сурсового СДК, когда переполняется буфер. не зависит абсолютно ни от сворачивания игры, ни от мододелов. Такой баг встречается по всей игре, чем дольше играете- тем выше вероятность этого бага. Такая же фигня была в Black Mesa. Благо авторы умные ребята и в местах возможных вылетов понаставили чекпоинтов, так что прогресс не потеряется.

Фиг там. =\ Лично проверял: в прологе и начале первой главы выкидывает, дальше эта фигня прекращается. ._.

Поделиться сообщением

Давай не будем спорить о том, чего ты не видел.

Поделиться сообщением

Давай не будем спорить о том, чего ты не видел.

Капец! Я лично это проверил, и ты будешь мне говорить, что я ничего не проверял и не видел? -_-

Поделиться сообщением

я лично это проверил и имел вылеты. будем спорить дальше?

Поделиться сообщением

я лично это проверил и имел вылеты. будем спорить дальше?

Ну если так, тогда уже странно. У меня в первой главе при Alt+Tab не вылетало. Тогда не знаю, что за причина, и почему вылетало у тебя, тоже не знаю. =\

Поделиться сообщением

Я тебе и говорю - это косяк Source SDK. И такое же было в Black Mesa. Счас им дали гринлайт и онипортируют игру на обновлённый движок, для интеграции в стим, может с этим данный косяк уйдёт.

Поделиться сообщением

Я тебе и говорю - это косяк Source SDK. И такое же было в Black Mesa. Счас им дали гринлайт и онипортируют игру на обновлённый движок, для интеграции в стим, может с этим данный косяк уйдёт.

Надеюсь, что он уйдет полностью, а не "у одного везде вылетает, у другого только в прологе." Почему у меня не вылетало тогда, я просто не понимаю. Объясни уж, будь добр. =\

Поделиться сообщением

Потому что вылет рандомный. Один раз не вылетело - в другой раз вылетит, не волнуйся.

Поделиться сообщением

А, ну тогда окей. Спасибо за разъяснение. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу