Teashrock 17 Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Год выпуска: 2013Жанр: Adventure / Action / 3D / 1st Person / IndieРазработчик: Galactic CafeИздательство: Galactic CafeПлатформа: PCТип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Итальянский / Датский / Испанский / ГолландскийЯзык озвучки: АнглийскийТаблэтка: Присутствует (SKiDROW)Системные требования:*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8*Процессор: 3.0 Ггц*Оперативная память: 2 Гб*Видеокарта: 128 Мб*Свободное место на жестком диске: 3 ГбОписание: The Stanley Parable - профессиональный ремейк необычного мода, где вы будете или не будете играть за Стенли - офисного работника, который вдруг осознал, что оказался совершенно один в огромном здании. Вы будете следовать за сюжетом, и вы не будете следовать за сюжетом. У вас будет выбор, и у вас не будет выбора. Игра закончится, и игра не закончится. Загадка будет следовать за загадкой, а правила по которым должна работать игра будут нарушены, а потом нарушены еще раз. Этот мир сделан не для того, чтобы вы его понимали, но мы все вам объясним. Но по мере прохождения, медленно, к вам начнет приходит понимание, а парадоксы станут обретать смысл. Игра не будет бороться с вами, она пригласит вас на танец.Доп. информация: Для смены языка использовать Launcher.exe Внимание!!! В игре замечен баг с синей дверью, для того чтобы его избежать, нужно на время ее прохождения (синей двери) отключить субтитры, затем включить их обратно! Порядок установки: 1. Установить игру, смонтировав образ 2. Скопировать содержимое папки Crack (на образе), куда установили игру, с заменой3. Играть ЛИЦЕНЗИЯ: http://store.steampowered.com/app/221910 ПИРАТКА: http://yadi.sk/d/YKw4zq9ABRK6Y Скриншоты: Изменено 22 октября, 2013 пользователем Teashrock 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 22 октября, 2013 Тиш, едрить твою налево, тут же не торрент-трекер! Ты еще md5-хэш торрент файла укажи тут! 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 23 октября, 2013 (изменено) Все в порядке, я знаю, что это не торрент. Если ты не заметил, я выложил прежде всего ссылку в Стим. А пиратка лежит не на торренте, а на Яндекс Диске. И потом, должен же я выложить новую хорошую игру? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Teashrock 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 23 октября, 2013 И потом, должен же я выложить новую хорошую игру? Этого, конечно, никто не запрещает, но Стима было бы вполне достаточно. Пиратские версии тот кому надо - найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 23 октября, 2013 Этого, конечно, никто не запрещает, но Стима было бы вполне достаточно. Пиратские версии тот кому надо - найдёт. Ну может, у кого-то денег сейчас нет, мало ли =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 426 Опубликовано: 25 октября, 2013 Тиша всё правильно сделал. На форуме есть приверженцы пиратских традиций, которые по желанию могут быстро зайти с этой темы, чтобы не заморачиваться с поиском. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Задолбали уже эти пиратки обсуждать. Играл в первую версию, что как мод была. Изначально не знал о чем - интерес проявил прочитав "бредовое описание". Что в итоге: от неожиданности всего происходящего я был сильно-сильно и очень сильно удивлен. Всего 15-30 минут игры с ужасной графикой (на тот момент), но впечатления до сих пор остались. Сейчас даже не знаю - стоит ли покупать (да, именно покупать). Будет ли там что то новое кроме графики. Подожду отзывов. Изменено 25 октября, 2013 пользователем ICEMBL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Задолбали уже эти пиратки обсуждать. Играл в первую версию, что как мод была. Изначально не знал о чем - интерес проявил прочитав "бредовое описание". Что в итоге: от неожиданности всего происходящего я был сильно-сильно и очень сильно удивлен. Всего 15-30 минут игры с ужасной графикой (на тот момент), но впечатления до сих пор остались. Сейчас даже не знаю - стоит ли покупать (да, именно покупать). Будет ли там что то новое кроме графики. Подожду отзывов. Кроме графики, появились и другие преимущества. Происходящее более глубоко обыграно и появилось множество новых линий прохождения. Благодаря этому, можно снова и снова перепроходить игру по-разному, познавая сюжет и поняв наконец: что происходит? А так же появилась возможность "достижений", которые могут интегрироваться со Стимом. И конечно же, целая куча юмора. :) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Teashrock 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 25 октября, 2013 Тишрок, узнал что там 20(!) концовок. Значит игровой процесс на много длиннее. Пока приобрести не смогу, но хотя бы демку скачаю. Говорят она имеет какую то особенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 октября, 2013 И конечно же, целая куча юмора. Отвратительные попытки пародировать современные игровые тренды - не юмор, а аутистические потуги разработчиков завоевать популярность у реддита. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 26 октября, 2013 Тишрок, узнал что там 20(!) концовок. Значит игровой процесс на много длиннее. Пока приобрести не смогу, но хотя бы демку скачаю. Говорят она имеет какую то особенность Демо версия показывает только новую графику и ничего более. И несколько шуток. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiotwo 14 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Я просто оствлю это здесь: youtube.com/watch?v=uiuTUVAMjNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение