Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

07598cbb6c1426d3f179cc1416a02743.jpg

Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure / Action / 3D / 1st Person / Indie
Разработчик: Galactic Cafe
Издательство: Galactic Cafe
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Итальянский / Датский / Испанский / Голландский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: Присутствует (SKiDROW)
Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 3.0 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 128 Мб
*Свободное место на жестком диске: 3 Гб
Описание: The Stanley Parable - профессиональный ремейк необычного мода, где вы будете или не будете играть за Стенли - офисного работника, который вдруг осознал, что оказался совершенно один в огромном здании. Вы будете следовать за сюжетом, и вы не будете следовать за сюжетом. У вас будет выбор, и у вас не будет выбора. Игра закончится, и игра не закончится. Загадка будет следовать за загадкой, а правила по которым должна работать игра будут нарушены, а потом нарушены еще раз. Этот мир сделан не для того, чтобы вы его понимали, но мы все вам объясним. Но по мере прохождения, медленно, к вам начнет приходит понимание, а парадоксы станут обретать смысл. Игра не будет бороться с вами, она пригласит вас на танец.
Доп. информацияДля смены языка использовать Launcher.exe

Внимание!!! В игре замечен баг с синей дверью, для того чтобы его избежать, нужно на время ее прохождения (синей двери) отключить субтитры, затем включить их обратно!

Порядок установки:

1. Установить игру, смонтировав образ

2. Скопировать содержимое папки Crack (на образе), куда установили игру, с заменой
3. Играть

ЛИЦЕНЗИЯ: http://store.steampowered.com/app/221910

ПИРАТКА: http://yadi.sk/d/YKw4zq9ABRK6Y

Скриншоты:

a3d36e38d399f1856356407c94aca906.jpg

57a66a2cb7909f78d88fe943443b7fd3.jpg

b925f6e96116d2a159172b4c9ca10cf3.jpg

caf9b2b2d4cd53d86df6b85817c72492.jpg

6d353222920d1a4945ffe38146c4ba64.jpg

Изменено пользователем Teashrock
  • Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Тиш, едрить твою налево, тут же не торрент-трекер! Ты еще md5-хэш торрент файла укажи тут!

• Лайк 5
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Все в порядке, я знаю, что это не торрент. Если ты не заметил, я выложил прежде всего ссылку в Стим. А пиратка лежит не на торренте, а на Яндекс Диске. И потом, должен же я выложить новую хорошую игру?

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

И потом, должен же я выложить новую хорошую игру?

Этого, конечно, никто не запрещает, но Стима было бы вполне достаточно. Пиратские версии тот кому надо - найдёт.

Поделиться сообщением

Этого, конечно, никто не запрещает, но Стима было бы вполне достаточно. Пиратские версии тот кому надо - найдёт.

Ну может, у кого-то денег сейчас нет, мало ли =\

Поделиться сообщением

Тиша всё правильно сделал. На форуме есть приверженцы пиратских традиций, которые по желанию могут быстро зайти с этой темы, чтобы не заморачиваться с поиском. 

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Задолбали уже эти пиратки обсуждать.

Играл в первую версию, что как мод была. Изначально не знал о чем - интерес проявил прочитав "бредовое описание". Что в итоге: от неожиданности всего происходящего я был сильно-сильно и очень сильно удивлен. Всего 15-30 минут игры с ужасной графикой (на тот момент), но впечатления до сих пор остались. 

Сейчас даже не знаю - стоит ли покупать (да, именно покупать). Будет ли там что то новое кроме графики. Подожду отзывов.

Изменено пользователем ICEMBL
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Задолбали уже эти пиратки обсуждать.

Играл в первую версию, что как мод была. Изначально не знал о чем - интерес проявил прочитав "бредовое описание". Что в итоге: от неожиданности всего происходящего я был сильно-сильно и очень сильно удивлен. Всего 15-30 минут игры с ужасной графикой (на тот момент), но впечатления до сих пор остались. 

Сейчас даже не знаю - стоит ли покупать (да, именно покупать). Будет ли там что то новое кроме графики. Подожду отзывов.

Кроме графики, появились и другие преимущества. Происходящее более глубоко обыграно и появилось множество новых линий прохождения. Благодаря этому, можно снова и снова перепроходить игру по-разному, познавая сюжет и поняв наконец: что происходит? А так же появилась возможность "достижений", которые могут интегрироваться со Стимом. И конечно же, целая куча юмора. :)

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Тишрок, узнал что там 20(!) концовок. Значит игровой процесс на много длиннее. Пока приобрести не смогу, но хотя бы демку скачаю. Говорят она имеет какую то особенность

Поделиться сообщением

И конечно же, целая куча юмора.

Отвратительные попытки пародировать современные игровые тренды - не юмор, а аутистические потуги разработчиков завоевать популярность у реддита.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Тишрок, узнал что там 20(!) концовок. Значит игровой процесс на много длиннее. Пока приобрести не смогу, но хотя бы демку скачаю. Говорят она имеет какую то особенность

Демо версия показывает только новую графику и ничего более. И несколько шуток.

• Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Я просто оствлю это здесь:

youtube.com/watch?v=uiuTUVAMjNY

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу