Мио 233 Опубликовано: 1 октября, 2013 Play Music теперь доступен в РФ. Бесплатно предоставляется cloud storage на 20 000 треков, которые можно загрузить со своего компьютера, и возможность воспроизведения этих треков в веб-плеере и на смартфонах. Подписка «Полный доступ» («All Access») стоит 169 р/мес для подключивших ее до 31 октября и 189 р/мес для тех, кто решит подключить ее позже указанной даты, и дает возможность неограниченного прослушивания всей имеющейся в Play Music музыки опять-таки с помощью веб-плеера и приложения Google Music для Android. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillDA 1 Опубликовано: 1 октября, 2013 В раковине морскойСлушать пение гейши.Жадный торговец требует шекель! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 октября, 2013 Странный этот Play Music. Вроде как все это время не был доступен в РФ, но при этом работал у меня без проблем с момента запуска закрытой беты в США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 октября, 2013 У меня тоже доступ к бете был, но как-то ничего полезного не находил. Сейчас вот думаю, с одной стороны, соблазн быть белым человеком за 200 рублей в месяц, с другой — а насколько тамошний выбор будет мне подходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение