Перейти к содержимому
flashvanslyer

Давненько я чего-то не выкладывал всякие штуки ... Ах да ! - "The 15'th anniversary of Sonic [Remake]"

Рекомендуемые сообщения

4ge.png

В общем вот такая вот тема. Задался я целью сделать полную переделку альбома 2005-2006 года выпуска. Если кто помнит, это был мой самый первый альбом The 15'th anniversary of Sonic. Все треки, входящие в это недоразумение (начало музыкального творчества мало чем отличалось от midi) - были кардинально переделаны. Впрочем, как и всё в этом альбоме. Релиз будет скорее всего двухдисковый, чтобы была возможность сравнить то, что было и то что стало)

А пока для затравки свежий трек, под который даже попе на стуле не сидится)) Ах да, вот оно http://vk.com/flashvanslyer.music?w=wall-49777990_66

Буду признателен, если подпишитесь на мою страничку. Спасибо. Новости по альбому будут и здесь и на странице.

Изменено пользователем flashvanslyer
  • Лайк 4
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

@@flashvanslyer, весьма-весьма, жду релиза;) рад видеть, когда выпускаешь новые треки 

Поделиться сообщением

Ого! Флэш и Маник в одном флаконе?! Афигенно! Жду!

Поделиться сообщением

Касательно ремикса: вот это - прогрессив транс, а вот это - хаус. Почему-то в ремиксе ни одного элемента, типичного для этих двух жанров, я не услышал. Ну, может я чего-то и не понимаю... А так, было бы интересно услышать альбом  :)

Изменено пользователем Black_Doom

Поделиться сообщением

Будучи ещё ребёнком, я писал сониковскую музыку на кассеты прямо с Мегадрайва и слушал её в плеере, в старших классах я начал активно увлекаться трансом, перед тем когда я начал заниматься музыкой и учился в колледже, мечтал о том чтобы какой-нибудь музыкант, например Tiesto или Armin van Buuren превратил сониковскую музыку в яркий и красивый транс, но не думал, что этим музыкантом стану я сам. Мечты сбываются. Приятно. Желаю и вам, дорогие мои слушатели и подписчики достигать ваших мечт ! http://vk.com/flashvanslyer.music?w=wall-49777990_69

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Порадовало оркестровое вступление :) Часть с 0:29 по 0:59 заинтриговывает, ибо обычно после такого идёт нечто эпичное, точно также, как и здесь. Потом всё звучит, на мой взгляд, несколько уныло. "Остановка" на 2:30 даёт надежду, что вот, сейчас, зазвучит что-то мегаэпичное, разрывающее мозг. Однако, нет. Далее всё возвращается на круги своя. Но концовочка порадовала, ибо похожа на начало  :) И пускай это - транс, а одна из его особенностей - частое повторение мелодии, но тут всё звучит слишком однообразно. Ну и напоследок - отличный трансовый ремикс Twinkle Park.

Изменено пользователем Black_Doom

Поделиться сообщением

В 9/23/2013 в 14:38, Black_Doom сказал:

Порадовало оркестровое вступление :) Часть с 0:29 по 0:59 заинтриговывает, ибо обычно после такого идёт нечто эпичное, точно также, как и здесь. Потом всё звучит, на мой взгляд, несколько уныло. "Остановка" на 2:30 даёт надежду, что вот, сейчас, зазвучит что-то мегаэпичное, разрывающее мозг. Однако, нет. Далее всё возвращается на круги своя. Но концовочка порадовала, ибо похожа на начало  :) И пускай это - транс, а одна из его особенностей - частое повторение мелодии, но тут всё звучит слишком однообразно. Ну и напоследок - отличный трансовый ремикс Twinkle Park.

Такой стиль. Однако спасибо за критику. Я вечно экспериментирую. У меня нет определённого формата, поэтому сложно проводить некие ассоциации с тем, что привычно к ушам в рамках того или иного стиля )

Поделиться сообщением

Один из самых прекрасных треков, который мне когда-либо доводилось сводить, встречайте - Stardust speedway [bad future] в совершенно ином звучании http://vk.com/flashvanslyer.music?w=wall-49777990_80

Спасибо Провайдеру и Феньку за совместную работу !

• Лайк 2

Поделиться сообщением

@@flashvanslyer, пожалуй, стоит поработать над этим треком ещё. не хватает динамики, много "пустых мест", но идея отличная

Поделиться сообщением

В 10/7/2013 в 20:44, flashvanslyer сказал:

Один из самых прекрасных треков, который мне когда-либо доводилось сводить http://vk.com/flashvanslyer.music?w=wall-49777990_80

Спасибо Провайдеру и Феньку за совместную работу !

А по мне так замечательный трек! Мне очень нравится.Может  я просто дилетант и не слышу этих "косяков", но впечатление от микса просто прекраснейшее!

Поделиться сообщением

В 10/7/2013 в 20:57, Sphinx сказал:

@@flashvanslyer, пожалуй, стоит поработать над этим треком ещё. не хватает динамики, много "пустых мест", но идея отличная

Да фиг его знает. Моя дискретная карта и i7 3770K так не думают. Этот трек с точки зрения структуры - один из самых сложнейших и тяжёлых на моём опыте. Да здесь нет клавишных, потому что весь упор сделан на гитарах, иначе клавишные будут просто забивать звук. А открытость некоторых участков - обусловлена атмосферностью трека, переходами и т.д.

Поделиться сообщением

В 9/22/2013 в 20:12, flashvanslyer сказал:

Будучи ещё ребёнком, я писал сониковскую музыку на кассеты прямо с Мегадрайва и слушал её в плеере, в старших классах я начал активно увлекаться трансом, перед тем когда я начал заниматься музыкой и учился в колледже, мечтал о том чтобы какой-нибудь музыкант, например Tiesto или Armin van Buuren превратил сониковскую музыку в яркий и красивый транс, но не думал, что этим музыкантом стану я сам. Мечты сбываются. Приятно. Желаю и вам, дорогие мои слушатели и подписчики достигать ваших мечт ! http://vk.com/flashvanslyer.music?w=wall-49777990_69

Больше вспоминается музыка первого акта PanicPuppet из 3Д БЛАСТ, нежели СверкающийПарк из СА. Сама мелодия офигенна, и кстати, пока ещё не все твой работы прослушал, скажи, ты до этого делал ремикс в стиле транс на музыку второго акта VolcanoValley версий для МД?

Поделиться сообщением

В 10/9/2013 в 06:59, Alex ULTRA сказал:

Больше вспоминается музыка первого акта PanicPuppet из 3Д БЛАСТ, нежели СверкающийПарк из СА. Сама мелодия офигенна, и кстати, пока ещё не все твой работы прослушал, скажи, ты до этого делал ремикс в стиле транс на музыку второго акта VolcanoValley версий для МД?

Нет, только чиллаут версию. Это было в 2010-м году.

Поделиться сообщением

В 10/9/2013 в 15:12, flashvanslyer сказал:

Можешь ссылку дать?

Поделиться сообщением

В 10/9/2013 в 15:12, flashvanslyer сказал:

Mi Rmixt Lov? Помнится там две версии было.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.