flashvanslyer 254 Опубликовано: 12 августа, 2013 Странно здесь не видеть темы с поздравлением столь замечательного человека, но видимо у местных обитателей форума не было времени её создать. Брат. Я хочу поздравить тебя с днём рождения. Пожелать тебе успехов в твоих начинаниях, в которые ты окунулся с азартом и крепкой хваткой. Диджеинг - это великолепно, ибо дарит тысячам людей невероятный заряд положительной энергии, тепла и просто хорошего настроения, я желаю тебе расти в этом направлении. Также хочу тебе пожелать успехов в достижении поставленных целей и самое главное удачи и верных крепких плеч друзей и близких, которые в нужный момент всегда будут рядом ! Прости что не поздравил ранее, я несся на 1/10 от скорости звука по трассам Европы и не имел ни интернета ни возможности держать планшет в руках, ибо вёл машину и сражался со стихией дорог и ливней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 13 августа, 2013 Поздравляшки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 13 августа, 2013 (изменено) Ещё помню этого хорошего человека =)С Днём Рождения Manic! Изменено 13 августа, 2013 пользователем Kenz The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Key 136 Опубликовано: 13 августа, 2013 Поздравляю! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 13 августа, 2013 С Днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение