Firen 3 Опубликовано: 19 января, 2006 Echidna Knuckles,а то мы не знаем!Пффф! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 января, 2006 Мои из духов любимые, Анидамару и Кори из шаманов - Йо, Трей и Ленни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 19 января, 2006 хех, тоже мне-удивил!)))) они практически всем нравятся! ну... плюс еще Хао)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Да Хао прикольный чел, он мне из шаманов как то более нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Если уж зашла речь о наших любимчиках, то я тоже скажу! ;D Больше всех нравится Ё, главный герой вроде как! Ещё Лен нравится, Амидомару, Трей, Лайсерг (нравился, пока не перешел к икс-судьям)! Анна тоже не плохая! Да что там уж перечислять! Нравятся мне ВСЕ(исключая Рио(не спрашивайте почему))! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 января, 2006 Doxy,а без ошибок никак нельзя? =] Ну про моих любимчиков уже все знают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 января, 2006 Меня лайзерг бесит - мы не можем тут оставаться нс ждёт Доби Виледж ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 января, 2006 Амидомару, Лайсерг не Амидомару, а Амидамару, и не Лайсерг, а Лайзерг ;D, прошу не путать Раз зашло дело о любимчиках то вот мои: Амидамару, Хао, и Лен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 21 января, 2006 не Амидомару, а Амидамару, и не Лайсерг, а Лайзерг ;D, прошу не путать Раз зашло дело о любимчиках то вот мои: Амидамару, Хао, и Лен Сорри, буду знать! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 января, 2006 Неа,Лайсерг правильно написано!Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 21 января, 2006 Firen, Лайзер, посматри шаман кинг с англискими сабами, тогда поймешь. Хотя может и смотрела ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Анна-сама! О, Анна-сама! возносит молитвы и воскуряет благовония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 января, 2006 Ню так везде пишут по-разному ^_^ Так что каждый может ошибиться ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 24 января, 2006 С кем не бывает :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 24 января, 2006 )))) любимый герой Амидомару... любимый шаман Хао/Зик... а вам нравится деревня ДоббиВиллиж? по-моему ее слабо нарисовали..скучно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 24 января, 2006 мдаа....деревня действительно слабовато изображена( могли и получше нарисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 26 января, 2006 в последней серии шаман а кинга 1 Ваш ненаглядный Хао(Зик) умирает (весело было), но тут такая тема в шамане кинг 2 (комикс) Хао(Зик) жив - ещё веселее!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 января, 2006 (изменено) любимый герой Амидомару...любимый шаман Хао/Зик... Блин не Амидомару а АмидАмару, прошу не путать +), надоело попровлять уже всех +) :nyam: :/ в последней серии шаман а кинга 1 Ваш ненаглядный Хао(Зик) умирает (весело было), но тут такая тема в шамане кинг 2 (комикс) Хао(Зик) жив - ещё веселее!!! )))) Ну на счет ШК2 не знаю, так как не смотрел, а зик как я понял во второй часте вообще рульный чел? Изменено 26 января, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 26 января, 2006 интересно...будут ли продолжение снимать??? мне бы очень хотелось, чтоб продолжили))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Продолжение это хорошо! Я за! Может все-таки мы увидим следуюший сезон! Если конечно как всегда не будет какой-нибудь проблемы у режисеров или у кого-нибудь из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 27 января, 2006 да это было бы здорово увидеть прожолжение ШК, хочу посматреть кто выйграет турнир шаманов ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 27 января, 2006 Ууууууу йоооооооооо...Никто не выиграет,сколько можно говорить? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 30 января, 2006 Блин не Амидомару а АмидАмару, прошу не путать +), надоело попровлять уже всех +) =) =)Ну на счет ШК2 не знаю, так как не смотрел, а зик как я понял во второй часте вообще рульный чел? извините... я как услышала имя АмидАмару так и произношу. торжественно клянусь больше не ошибаться))) Ууууууу йоооооооооо...Никто не выиграет,сколько можно говорить? ;D ;D пока все все не посмотрять КШ))) =) а какое интьересно будет продолжение (если будет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 января, 2006 Будет,будет продолжение!Там ещё про сына Йо вроде как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 января, 2006 чтоооо??? у Йо уже сын будет?? О_О мдааа... не думаю, что это будет в мульте, пожалуй это будет слишком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 30 января, 2006 (изменено) Будет,будет продолжение!Там ещё про сына Йо вроде как... Про сына Йо, я кстати тоже что-то видела! Где-то пока по сайтам ползала! Изменено 30 января, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 30 января, 2006 У Рена тоже будет сын =) Только не спрашивайте от кого,я поберегу ваше здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 30 января, 2006 в последней серии шаман а кинга 1 Ваш ненаглядный Хао(Зик) умирает (весело было), но тут такая тема в шамане кинг 2 (комикс) Хао(Зик) жив - ещё веселее!!! )))) Хоть я и не являюсь фанатом Короля шаманов но и то знаю что Хао(Зик) "запрограмировал" реиркарнацию через каждые 500 лет(не точная цифра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 31 января, 2006 у кого еще дети будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 января, 2006 Firen, да ладно, давай говари у Рена от кого сын то будет? Ami Meio, ты уж посторайся больше не ошибаться. Да ладно, просто попровлять иногда приходиться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение