Shade Haruka 1 Опубликовано: 1 января, 2006 это хороший вопрос! я сама уже 2 недели ШК не смотрела((((( некогда было(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Йо и ко помогут Лену и они вместе победят дядю.А потом не помню ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 3 января, 2006 ааа, ого, уже эти серии показывают, как много я пропустила!((( а потом они отправятся искать деревню)))) и вот тут-то начнется!!! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 3 января, 2006 ааа, ого, уже эти серии показывают, как много я пропустила!((( а потом они отправятся искать деревню)))) и вот тут-то начнется!!! ^^* что именно? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Новые серии и ржач(только жалко обрезаный) Они там потом вроде разделятся. Йо, Трей, Лен и Рио пойдут искать деревню, а остальные останутся, но не надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 3 января, 2006 Да но потом встретят Лайзерга, который искал сильный союз, и нашел его, прикольная серия когда они приехали в город который кишет духами, когда духи над ними прикалываются, когда Рио захочет принять душ, получит порцию грязи, да и когда Басон получит два раза по голове, когда Трен чуть не сгорит :p, вообще самый ржачь начинается. Эх оказывается смотреть серии с Англискими сабами прикольно, хоть и не черта не понимаешь, но все равно смешно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 4 января, 2006 по мне так на любом языке как ни смотришь, везде ржачно! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 4 января, 2006 На Японском смотреть смешней всяго, потому что самые прикольные моменты не вырезают. Но и на других языках тоже прикольно :p . Сейчас довольствуюсь тока русской версией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 января, 2006 На Японском смотреть смешней всяго, потому что самые прикольные моменты не вырезают. Но и на других языках тоже прикольно :p . Сейчас довольствуюсь тока русской версией. ну что могу сказать молодец, хотя щас по Джетиксу показывают три серии, первая начинается в 22:45 вторая следом после первой, а третья в 0:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Кто знает какая сейчас примерно серия по джетикс идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 4 января, 2006 Вроде 22, 23, 24. :p Точно не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 А сколько там всего серий? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 5 января, 2006 64 серии. Скрей бы новые сделали! :) Меня очень прикалывает эта картинка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 64 серии. Скрей бы новые сделали! :) Меня очень прикалывает эта картинка. :/ Картинка и в правду классная! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi-Tech 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Расскажите ,пожалуйста, что было в последней серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Расскажите ,пожалуйста, что было в последней серии Йо, Рио, Трей и Ленни пошли сражаться с дядюшкой Ленни! Началась битва и на самым интересном месте "продолжение следует"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Не, там уже они победили дядю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Я тока сейчас буду про это смотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 6 января, 2006 а я это каждый день смотрю, по видаку)))) равно как и весь мульт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Ой, везет! А я щас мангу переведённую читаю. Прикольно, правда реплики путаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Ой, везет! А я щас мангу переведённую читаю. Прикольно, правда реплики путаются. Ну и как прикольно читать, чем смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Тама очень много того, чего в мульте не показывают. Читать прикольно, но че читать непонятно. Если хотите могу сайт дать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Давай посмотрим что там интересного, слушай, ты не знаешь где можно скачать обои с АМИДАМАРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Чисто с Амдамару не видела, но посмотри на этом сайте.Манга и обои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 7 января, 2006 неплохой сайтик, мне понравился!))) спасибки за ссылку))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 7 января, 2006 Да всегда пожалуйста! Я англискую пыталась перевести. Не сказать что супер сложно, но долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 8 января, 2006 Да, сайтик мне тоже понравился, не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 10 января, 2006 а вам не кажется что йо и зик братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 января, 2006 так они и есть братья!!!!! братья-близнецы! а ты этого не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 10 января, 2006 так они и есть братья!!!!! братья-близнецы! а ты этого не знал? :) чччо серьезно?во те на!а йо это знает? выложи плиз еще пикчи с зиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение