Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 декабря, 2005 мне и самой вторая очень нравится, хотя в принципе и остальные тоже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 А мне он везде нравится! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 ну раз он тебе нравится, вот еще фотки &| [att achment=7517:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Спасибки тебе большое! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 всегда пожалуйста!!!!)))) если кому еще какие нибудь фотки выставить, обращайтесь ко мне!)) у меня ШК полно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Можешь выставить Джун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Shade Haruka, можешь выстовить фотки с Амидамару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Ну и в нагрузку ещё и Рио,пожалуйста-он супер клёвый чувак,я его уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Да Рио прикольный чел, но и его хранитель Такагеро тоже прикольный не чего плохого скачать про него нельзя, но меня почему-то радует Ами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 хорошо, я выложу, что вы просите, но не раньше четверга((( до этого у мя нет времени((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 29 декабря, 2005 без вариантов - АМИДОМАРУ!! кстать, как Вы относитесь к тому, что только Ё и Амидомару друзья? а остальные шаманы со свими духами не особо то и дружат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 по заказам трудящихся выкладываю то, что просили! 8) Джун: [att achment=7700:attachment] Амидомару: [att achment=7703:attachment] Рио(к сожалению только одно фото): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 по заказам трудящихся выкладываю то, что просили! 8) Джун: [att achment=7700:attachment] Амидомару: [att achment=7703:attachment] Рио(к сожалению только одно фото): круто!а с йо не выложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 декабря, 2005 да пожалуйста! 8) [att achment=7713:attachment] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 третяя просто супер!и откуда ты их берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 Jetix очумел! 8) По нашему времени КШ показывают в 11.30, а после Нового Года будут показывать ещё и в 1.50. И воще у нас Jetix будет работать до 2 часов ночи!А ещё детским каналом называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 30 декабря, 2005 с никелодеон та же история 8) -_- лучше бы показали шк часов в 8 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 31 декабря, 2005 По моим часам показывают в 9 35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Везёт.А я теперь буду спать только 4 с половиной часа! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Везёт.А я теперь буду спать только 4 с половиной часа! &| ты чо их ночью смотреть будешь? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 31 декабря, 2005 а я не парюсь, у мя видак можно поставить на автоматическую запись, я буду его просто записывать и смотреть утром, как проснусь)))) P.s cat, как тебе фотки, которые я выставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Просто супер.Спасибки тебе большое! &| ты чо их ночью смотреть будешь? &| Ну а че ещё можно ночью делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Просто супер.Спасибки тебе большое! &| Ну а че ещё можно ночью делать? спать :/ я б тоже посмотрел но не разрешат мне ваще анеме неразрешают смотреть &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 спать &| я б тоже посмотрел но не разрешат мне ваще анеме неразрешают смотреть &| Это почему ето так* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Это почему ето так* потому что они вредны для психики &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Никогда об этом не слышала. А с психикой у мя всё О.К., хотя аниме смотрю не отрываясь! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Никогда об этом не слышала. А с психикой у мя всё О.К., хотя аниме смотрю не отрываясь! &| ды я тоже это впервые слышу :/ но все равно смотрю &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 ды я тоже это впервые слышу &| но все равно смотрю &| Молодец, я тоже его смотрю не отрываясь, мне очень нравиться, да и к томуже можно и посмеяться над ним ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 никто не скажет чо будет в следующих сериях? а то я не смогу посмотреть &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение