Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Firen права, что мы все на Хао наехали, давайте же обсудим кого нибудь другого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 10 декабря, 2005 а почему бы и Хао-то не поообсуждать? он ненормальный и ежу понятно) а вот почему он стал таким?..интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 10 декабря, 2005 А че тут думать, он стал таким, потому что ненавидит людей за то, что они уничтожают планету!!! Хао стал одержим этой мыслью, поэтому у него крыша то и поехала! все просто и понятно, что тут можно еще обсуждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Народ! А когда Морти стал шаманом? Я чо-то пропустил эту серию... Зато смотрю каждую серию, когда Зик нарушил правила турнира. Я думаю сегодня будет последняя серия или еще одна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) А че тут думать, он стал таким, потому что ненавидит людей за то, что они уничтожают планету!!! Хао стал одержим этой мыслью, поэтому у него крыша то и поехала! все просто и понятно, что тут можно еще обсуждать! а вот так просто не надо - уничтожают люди планету! если подумать, то да люди строят, вырубают и тд и тп, но они и сожают леса, делают парки, водаёмы и многово другого и стремяться к экологически чистым продуктам...! моё мнение таково ( власть портит человека, а зик стремился получить большую власть даже слишком большую на протяжение многих тысячелетий, вот шарики свои и порастерял!!!) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем kostennn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Народ,плз,поподробнее расскажите,как замочили зика!А то я на днюхе друга был и не смог посмотреть :)((((((((((((((((((((((((((((((((((( >_< >_< >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Хао еще никто не замочил. Читай внимательней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Хао Так Хао это Зик? :) Зика должны замочить в понедельник. :) (или во вторник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 (изменено) Народ подскажите где можно взять обои для рабочего стола с Амидамару и аватарки с ним же, уж очень мне прикалывает этот Самурай, вообщем Help me plzzzzzzzzzzzz fast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Так Хао это Зик? =) Зика должны замочить в понедельник. :) (или во вторник) Хао замочат во вторник :rolleyes: <_< ^^* в понедельник пробудится Йо!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Хао замочат во вторник :rolleyes: <_< ^^* в понедельник пробудится Йо!! :) Мне почему-то тоже жалко Хао. :) =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 декабря, 2005 В первый раз я из-за Хао едва ли не расплакалась :rolleyes: <_< ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 11 декабря, 2005 (изменено) Вобщем Хао лузер, полюбому Х)Хана и то б его побил, гы Х) :) ^^* <_< :rolleyes: =) Изменено 11 декабря, 2005 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 12 декабря, 2005 (изменено) В первый раз я из-за Хао едва ли не расплакалась :rolleyes: <_< ^^* Мне тоже жаль Хао((((( интересно, почему его создатели угробили?? =) :) :) Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Shade Haruka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Блин, Хао совсем дурень O_O Чё он взбесился то? Щяс его покрамсает Йо (хотя совершенно не представляю каким образом) а я всётаки надеюсь что Хао сделает то что хотел :? Хотя я и знаю чем кончится (с ваших слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 А я знаю, как Йо покрамсает Хао! Он разрубит его пополам! А так седняшняя серия вообще будет ржачная, особенно эпилог!))))))) Жаль что это будет последняя серия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Ну вот,замочили Хао.Сам виноват.Зато теперь всякая ржака идёт O_O :? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 а че это последняя серия? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 (изменено) Народ у меня такое ошущение, что с завтрашнего дня будет начинаться второй сезон Shaman King, а серия мне сегодняшняя порадовала, особенно концовка, ну не чего, будем ждать новые серии Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Да вы чё,про 2 сезон ходят только всякие непонятные слухи.Вот так вот.Нда,In The End...ХАААО!!!!Так,о чём это я???Не о чём...Короче говоря американцы всё испоганили...На Японском меня так затрагивает ШК,а Американцы сумели превратить его в какой-то полудетский мульт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 14 декабря, 2005 не понравился эпилог Джоко, понравилось когда моррти говорил про всех - А Трей и Рио,ну Трей и Рио)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Эххх...Ты на Японском не видел...Там вообще потом тааакие приколы показывать стали,а Американцы,извиняюсь *уки,вырезали! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Кстати, прошел слух, что скоро начнут снимать новые серии ШК по второй манге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Кстати, прошел слух, что скоро начнут снимать новые серии ШК по второй манге. что такое слухи? восновном это выдумка! один сказа, другой повторил и пошли, поехали слухи 80% слухов лож! вот и думай верить про съёмку или нет 2 шамана Эххх...Ты на Японском не видел...Там вообще потом тааакие приколы показывать стали,а Американцы,извиняюсь *уки,вырезали! O_O это да я нашёл этому только 1 объяснение- на американских каналах очень много реклам, вот мульт и вырезали, а в место его концовки поставили рекламы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Я вот непонял как же так Йо победил Хао...ну и пусть Йо отдали своё Фурёко другие шаманы, но это же немогло убить Хао. У него (у Хао) итак было 1250000 фурёко, а он ещё и с королём духов обьеденился, то есть это увеличение силы раз в 10 (ну так говорил он сам вроде). Помоему это неправильно O_O Ой должен был погибнуть :? Жалко что конец, нарисавали бы ещё серий :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 (изменено) Я вот непонял как же так Йо победил Хао...ну и пусть Йо отдали своё Фурёко другие шаманы, но это же немогло убить Хао. У него (у Хао) итак было 1250000 фурёко, а он ещё и с королём духов обьеденился, то есть это увеличение силы раз в 10 (ну так говорил он сам вроде). Помоему это неправильно O_O Ой должен был погибнуть :? Жалко что конец, нарисавали бы ещё серий :) ты наверно не заметил сколько шаманов отдали ему фурёку свои, и если подумать, то можно представить что Йо пока летал по телу Хао мог у него скажим так одолжить без возрата часть фурёки ВКЛЮЧИ ВООБРАЖЕНИЕ! Изменено 14 декабря, 2005 пользователем kostennn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 что такое слухи?восновном это выдумка! один сказа, другой повторил и пошли, поехали слухи 80% слухов лож! вот и думай верить про съёмку или нет 2 шамана Хм.. этот источник слухов меня еще никогда не подводил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 (изменено) Хм.. этот источник слухов меня еще никогда не подводил ) ну если эти слухи с официального сайта, то скорее всего правда если с другого форума, то..... Изменено 14 декабря, 2005 пользователем kostennn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Народ ладно, сенгодня посмторим что будет, может что нить новенькое и появиться, а может и будут занова крутить серии, как по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 14 декабря, 2005 новенького не будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение