Ami Meio 6 Опубликовано: 7 декабря, 2005 ой..сорри .Гнев Лени действительно делает его слабей Ё... вот)) да не молжный у него характер! просто необычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Неа,такой характер не каждый выдержит)))...Вот я бы могла,т.к. сама во многом такая же! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Хоть кто-нибудь читает что я написал.В уже вчерашней серии лена замочил приспешник Зика(хотя наверное не совсем,правда он не шевелился).И вообще серия очень мясная была - боев очень много.Особенно большой - 4 зиковских(тостый китаёз,замотанный в белые тряпки араб,черная морда под капюшоном,чувак в сомбреро со скелетом-духом) на 5 наших(Лен,Трей,Фауст,Чоко,Рио).Был ещё один зиковский,но его переполнило фурёку и его дух взорвался.Дело в том,что зик передал часть своей фурёку приспешникам(а это очень много на каждого).Кстати,был еще один бой :Нихром с братом(зиковские) против Силвы с каким-то чуваком из Совета.Короче,полный улёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 7 декабря, 2005 смотрел улёт но Силвва никогда нехрома не загасит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Загасит, еще как, доказательство этому сегодняшняя серия!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Hmel,с ума сошел????????!!!!!!!!!!! :-[ Никто Рэна не замочил!!!!!! :) ;) :) Будет живой и здоровый!И вообще лучшу при мне такого не говорить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Не волнуйся,его Фауст оживил с омощью фурёку и лен всех замочил (кровища хлыщет,кости летят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 7 декабря, 2005 вы еще невидели что будет ДАЛЬШЕ!!!!!!..в общем..прееелестно, прееелестно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Какие же вы все-таки впечатлительные. Дальше - больше. Скоро увидите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Hmel,ЙОлки зелёные!Ты кому это рассказываешь?))) Я смотрела ШК уже сто раз,на компе моём собсно все 64 серии,поэтому мне просто рассказывать нечего!!!))))) Флэйм,ооооо,дальше это просто люкс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Ненавижу эту серию Трей изобразили как сопляка :-[ :) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Кстати, а что такое ХАО? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Да вчера по Джетикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Да что не говорите, а Йо сильнее всех его друзей. Всех. И это не преувелечение. Да и Хао он сильней. Что бы разрубить человека на пополам не надо особой силы. Так что Йо порвал Хао силой духа и физической силой. Хао маст дай, однозначно, он скушный и дурак. Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Хао очень сильный шаман, но у него просто с головой не все в порядке!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Флэш,но-но,давай обойдёмся без грубостей))) Да согласна,у Хао крыша совсем съехала,но если задуматься,он в чём-то прав...И поверь мне,если бы ему энергию не дали,он в скором времени был бы тю-тю,мёртвым) И вообще я считаю что есть личности которые больше заслужили звание Короля Шаманов,чем тот же Йо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmel 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 (изменено) В сегодняшней серии из Йо Зик вынул душу и съел!Это к разговору о том,что Йо сильнее Зика.Бедный Йо(рик)... :) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Hmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Смотрите дааааальшееее...Уххх,я обожаю и в тоже время ненавижу конец Шаман кинг!!!Обожаю потому что клёва,а ненавижу потому что конец! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 (изменено) В сегодняшней серии из Йо Зик вынул душу и съел!Это к разговору о том,что Йо сильнее Зика.Бедный Йо(рик)... :) наелся он - это да душа вошла в одно отверстие , а выйдит через другое (дальше каждый представляет в меру своей фонтазии!!!) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем kostennn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Да жалко Ё и в тоже время жалко Анну, и вобще почему морти не помещал он веть шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 декабря, 2005 но само убийство Хао меня разочаровало..хоп и напопалам(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Деее... Вы наверно это видели. Порвали Хао как тряпочку. Как не крути, а Йо сильней. Вот смотрите и сами думайте. Ну да, может и дали Йо энергию(а вобще кстати говоря откуда такие мыли? Что-то я не помню такого в японском варианте), ну даже если дали. То дали друзья. А если бы не дружедюбие Йо, друзей бы не было. А дружелюбие входит в силу духа. От так... Йо порвал Хао на два рубка. Хлобысь и нету, хлобысь, хлобысь. Уррра! Вот так вот Хао-фаны. Лузер ваш любимчик Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 9 декабря, 2005 лузер..да... не ну правда, сраажли сь зражались, а тут((( но Ё не только дружелюбен, но и доброжелателен. такие люди очень ценятся этим миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Но ведь в ШК кроме Йо еще довольно таки много других доброжелателей и дружелюбных героев, скажем тот же Морти, друг Йо, он хоть и стал шаманом почти в самом конце, но по дружелюбию не особо то уступает Йо!! Просто Йо-центральный персонаж, поэтому ему то энергию и дали! Да и к тому же он как никак брат Хао и его соперник! кому, как не ему, побеждать Хао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Вобщем Хао лузер, полюбому Х)Хана и то б его побил, гы Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Но ведь в ШК кроме Йо еще довольно таки много других доброжелателей и дружелюбных героев, скажем тот же Морти, друг Йо, он хоть и стал шаманом почти в самом конце, но по дружелюбию не особо то уступает Йо!! Просто Йо-центральный персонаж, поэтому ему то энергию и дали! Да и к тому же он как никак брат Хао и его соперник! кому, как не ему, побеждать Хао! вообщето Йо дали энергию не из-за того что он центральный, а они все к нему привязались, он нашёл ко всем своим друзьям подход и ещё там был у всех выбор отдать всё энергию Йо чтоб он смог дальше сражаться или не дать ему энергии, но тогдаб он умрёт от огненой струи Хао! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 декабря, 2005 Ну так вот.И вообще хватит на Хао наезжать))) а то я все эти сообщения с вои друзьям покажу-любтым фанатам Хао Х)))) Не стоит им это видеть...+))) Потому что вроде бы и так ясно мнение о нём,вот и харе Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Ну так вот.И вообще хватит на Хао наезжать))) а то я все эти сообщения с вои друзьям покажу-любтым фанатам Хао Х)))) Не стоит им это видеть...+))) Потому что вроде бы и так ясно мнение о нём,вот и харе Х))))) мы так все испугались, вот кашмар как будто они знают адрес и им не жалко тратить кучу денег чтоб приехать хотябы ко мне! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение