Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

ой..сорри .Гнев Лени действительно делает его слабей Ё... вот)) да не молжный у него характер! просто необычный)

Поделиться сообщением

Неа,такой характер не каждый выдержит)))...Вот я бы могла,т.к. сама во многом такая же! :-[

Поделиться сообщением

Хоть кто-нибудь читает что я написал.В уже вчерашней серии лена замочил приспешник Зика(хотя наверное не совсем,правда он не шевелился).И вообще серия очень мясная была - боев очень много.Особенно большой - 4 зиковских(тостый китаёз,замотанный в белые тряпки араб,черная морда под капюшоном,чувак в сомбреро со скелетом-духом) на 5 наших(Лен,Трей,Фауст,Чоко,Рио).Был ещё один зиковский,но его переполнило фурёку и его дух взорвался.Дело в том,что зик передал часть своей фурёку приспешникам(а это очень много на каждого).Кстати,был еще один бой :Нихром с братом(зиковские) против Силвы с каким-то чуваком из Совета.Короче,полный улёт!

Поделиться сообщением

Загасит, еще как, доказательство этому сегодняшняя серия!!

Поделиться сообщением

Hmel,с ума сошел????????!!!!!!!!!!! :-[ Никто Рэна не замочил!!!!!! :) ;) :) Будет живой и здоровый!И вообще лучшу при мне такого не говорить))))

Поделиться сообщением

Не волнуйся,его Фауст оживил с омощью фурёку и лен всех замочил (кровища хлыщет,кости летят).

Поделиться сообщением

вы еще невидели что будет ДАЛЬШЕ!!!!!!..в общем..прееелестно, прееелестно)

Поделиться сообщением

Какие же вы все-таки впечатлительные. Дальше - больше. Скоро увидите )

Поделиться сообщением

Hmel,ЙОлки зелёные!Ты кому это рассказываешь?))) Я смотрела ШК уже сто раз,на компе моём собсно все 64 серии,поэтому мне просто рассказывать нечего!!!)))))

Флэйм,ооооо,дальше это просто люкс)

Поделиться сообщением

Сун,где? :-[ :) ;)

Поделиться сообщением

Кстати, а что такое ХАО? :-[

Поделиться сообщением

Да что не говорите, а Йо сильнее всех его друзей. Всех. И это не преувелечение. Да и Хао он сильней. Что бы разрубить человека на пополам не надо особой силы. Так что Йо порвал Хао силой духа и физической силой. Хао маст дай, однозначно, он скушный и дурак. Х)))

Поделиться сообщением

Хао очень сильный шаман, но у него просто с головой не все в порядке!))))))))

Поделиться сообщением

Флэш,но-но,давай обойдёмся без грубостей))) Да согласна,у Хао крыша совсем съехала,но если задуматься,он в чём-то прав...И поверь мне,если бы ему энергию не дали,он в скором времени был бы тю-тю,мёртвым) И вообще я считаю что есть личности которые больше заслужили звание Короля Шаманов,чем тот же Йо)

Поделиться сообщением

В сегодняшней серии из Йо Зик вынул душу и съел!Это к разговору о том,что Йо сильнее Зика.Бедный Йо(рик)... :)

Изменено пользователем Hmel

Поделиться сообщением

Смотрите дааааальшееее...Уххх,я обожаю и в тоже время ненавижу конец Шаман кинг!!!Обожаю потому что клёва,а ненавижу потому что конец! :)

Поделиться сообщением

В сегодняшней серии из Йо Зик вынул душу и съел!Это к разговору о том,что Йо сильнее Зика.Бедный Йо(рик)... :)

наелся он - это да

душа вошла в одно отверстие , а выйдит через другое (дальше каждый представляет в меру своей фонтазии!!!)

Изменено пользователем kostennn

Поделиться сообщением

Да жалко Ё и в тоже время жалко Анну, и вобще почему морти не помещал он веть шаман

Поделиться сообщением

но само убийство Хао меня разочаровало..хоп и напопалам((((

Поделиться сообщением

Деее... Вы наверно это видели. Порвали Хао как тряпочку. Как не крути, а Йо сильней. Вот смотрите и сами думайте. Ну да, может и дали Йо энергию(а вобще кстати говоря откуда такие мыли? Что-то я не помню такого в японском варианте), ну даже если дали. То дали друзья. А если бы не дружедюбие Йо, друзей бы не было. А дружелюбие входит в силу духа. От так... Йо порвал Хао на два рубка. Хлобысь и нету, хлобысь, хлобысь. Уррра! Вот так вот Хао-фаны. Лузер ваш любимчик Х)

Поделиться сообщением

лузер..да... не ну правда, сраажли сь зражались, а тут(((

но Ё не только дружелюбен, но и доброжелателен. такие люди очень ценятся этим миром

Поделиться сообщением

Но ведь в ШК кроме Йо еще довольно таки много других доброжелателей и дружелюбных героев, скажем тот же Морти, друг Йо, он хоть и стал шаманом почти в самом конце, но по дружелюбию не особо то уступает Йо!! Просто Йо-центральный персонаж, поэтому ему то энергию и дали! Да и к тому же он как никак брат Хао и его соперник! кому, как не ему, побеждать Хао!

Поделиться сообщением

Вобщем Хао лузер, полюбому Х)Хана и то б его побил, гы Х)

Поделиться сообщением

Но ведь в ШК кроме Йо еще довольно таки много других доброжелателей и дружелюбных героев, скажем тот же Морти, друг Йо, он хоть и стал шаманом почти в самом конце, но по дружелюбию не особо то уступает Йо!! Просто Йо-центральный персонаж, поэтому ему то энергию и дали! Да и к тому же он как никак брат Хао и его соперник! кому, как не ему, побеждать Хао!

вообщето Йо дали энергию не из-за того что он центральный, а они все к нему привязались, он нашёл ко всем своим друзьям подход

и ещё там был у всех выбор отдать всё энергию Йо чтоб он смог дальше сражаться или не дать ему энергии, но тогдаб он умрёт от огненой струи Хао!

Поделиться сообщением

Ну так вот.И вообще хватит на Хао наезжать))) а то я все эти сообщения с вои друзьям покажу-любтым фанатам Хао Х)))) Не стоит им это видеть...+))) Потому что вроде бы и так ясно мнение о нём,вот и харе Х)))))

Поделиться сообщением

Ну так вот.И вообще хватит на Хао наезжать))) а то я все эти сообщения с вои друзьям покажу-любтым фанатам Хао Х)))) Не стоит им это видеть...+))) Потому что вроде бы и так ясно мнение о нём,вот и харе Х)))))

мы так все испугались, вот кашмар

как будто они знают адрес и им не жалко тратить кучу денег чтоб приехать хотябы ко мне! :) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу