Firen 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Да,и,если кого интересует,его хранителем будет Моске!!!Бугагагага!!! ЗЫ:Как это урезано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Просто вырезали Сёдня лена ненавижу, я та кхотел увидеть как махаеться Трей а этот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Не волнуйся,скоро Трэй и так махаться будет.А на Рэна попробуй хоть одно слово ещё сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Самый милый персонаж в Шамане - это Амидомару...) а так..не ругайтесь, они все хорошие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А я все равно Анну люблю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Ami Meio,да,Амидамару ничего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 А мне больше Дух Огня нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Я даже не стану смотреть ШК с Джетиковским переводом. Если только меня прикуют кастованными цепями и подставят к телику, да ещё и спички в глаза, что бы я их не закрыл. Но после этого просмотра я сто пудняк сойду с ума Х))) Я за японскую озвучку!!! Жапаниш вершн форэва :) Прикольно кстати было, когда дух Моске застрял в лэптопе Х))) А насчёт любимого моего персонажа... Хммм... Хоро хоро, адназначна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Зато самый противный персо- это главнюк икс судей. Меня так бесит эта малявка, считающая себя самой крутой!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Зато самый противный персо- это главнюк икс судей. Меня так бесит эта малявка, считающая себя самой крутой!!! :) Да полностью с тобой солидарен, что это молявка считает себя самой крутой, и пытается перевести на свою сторону Yo и друзей, хотя помню как в одной из серий, когда они прочитали книгу Зика, увеличили свою силу, когда Амидомару трансформировался, после чего Ёу нанес удра двойной трансформацией или что-то в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Вы чё она тольок убить их хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Ну гадина!!! Тоже мне великая мученица нашлась! :) Ну ничего, Йо и ребята ее сделают!!! -_- Я в них верю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Её Хао(Зик) сделает!!!И так ей и надо будет!!! ^^* Вот меня больше всего бесит,что она считает что вот все кто не сней те все злые,блаблабла,а вот получается что только Икс-судьи,ну сколько их там?Ну допустим человек 10 и вот только они добрые,а весь мир злоооой! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Да как то это не смешно ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Молодец, Зик!!!!!!!!!! =) Надо ему поставить платиновый памятник!!! А эта мелочь пузатая действительно обнаглела!!! ^^* Кстати, как ее зовут? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Ржавая железяка ^^* =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Точно! ^^* =) =) А все ржавые железяки нужно сдавать в металлолом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Хватит обзывать Хао!Называете его тут каким-то Зиг-Загом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Насколько я понял ржавая железака - глава Х-судей вот я тока не понял почему её так назвали с кем не бывает желание уничтожить зло (зика) затуманило ей разумона она считает что все кто не сней, то все за зика жалко её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 не у неё просто место мозгов железные струшки ^^* =) =) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostennn 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Всё что тут написано я прочёл на другом форуме: Funbari не Uta - история, созданная Иройуки Такеи и напечатанная в специальном издании Сонен Хумп Magazine. История состоит из 2 глав, и развивается в в 2007 год. В ней мы находим новая особа Анна Асакура (сын Ио Асакура и Анна Киоуйама), с возрастом 6 лет, 7 лет после того, как Шаман Fight заканчивается Hana, hana, это имя должно вам напомнить quelqu " одно. Нет, это N " не Ана Киоусама, не и брат Hao и скрытого Yoh... Фактически Hana, c " - очень удивительный персонаж. 1-ый источник manga: (Или) маленький Hana, был известен в mini - manga: Funbari N Общество воздушных перевозок, письменный и нарисованный самим Hiroyuki Takei, появлявшийся в специальном и нестандартном выпуске Shonen Jump Magazine, Shonen Akamaru. Эта маленькая история образована 10 страницами, образовывающими две главы: не-некто, 6 страниц, и одного под именем " Воинственного легендарное ", 4 страниц. В этих, присутствуем на сцене, произошедшей в 2007, в l " мир Shaman-King. Обнаруживаем там усаженный Hana Asakura (или усаженная, так как не знаем настолько здесь) на грузовике, l " мечтательный воздух, приведенный " l " дядя Рию ", что мы reconaissons абсолютно, чтобы идти покупать рыб на рынке. Он говорит что имеет некоторые маленькие финансовые проблемы, которые его заставляют ненавидеть мать, которая описана как quelqu " qu " надо опасаться. На последней странице первой главы, можем увидеть изображение 2-ой источник: artworks Затем, второй источник доказал l " existense Hana, это artworks, предполагаемые (я говорю очень предполагаемые, так как какое-то реальное покрывало не m " было показано) найденные в конце последних томов, вытащенных в Японию. Видим там Hana ребенка и маленького ребенка, pouponné Yoh. Эти изображения кажутся невернее, так как они не соответствуют абсолютно в чертежи manga. Но все возможно как говорится. И отец во всем этом? Итак отец также N " не известен. Между Hao или Yoh, многочисленные слухи делают стороны d " взятие стороны для l " один или l " другой без большой уверенности. Потом, c " главным образом l " воображаемым фанов, которое l " уносит. Но вот две различные теории для обоих персонажей: - для Hao: Имя его помещает в преимущество: Hana - contration обоих имен Hao и Анна. - для Yoh: Гектар может войти также в пользу Yoh: действительно Kanji, эмблема l " японский алфавит, Yoh может прочитаться Данные данные ближайшего рождения: eh да, вы N " не мечтали, некоторые данные нам доказывают рождение, возможное и будущее маленького Hana. Их находим главным образом в томе тринадцать, где, закрывая целую и получающую главу совсем страница, Анна говорит эти слова: " c " решен, я собираюсь спать с тобой ". Больше следующего дня, когда Ren присоединяется к группе, Yoh объясняет qu " он имел бы оставаться лежать вечером у них но условленного Ren d " улыбающийся воздух qu " он хорошо сделал не там. вот манга http://www.shiroi-tsuki.net/funbari/more.php вот кто как выглядит http://uk.msnusers.com/kawaiihana/evolucion.msnw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 которые тоже заржавели!!!!! ^^* =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 На самом деле она отличный персонаж. Пресикать зло надо именно таким путём, иначе оно не пропадёт. Просто она так к этому привыкла и так от этого устала, что ей кажеться будто Зик затуманил всем разум и он не видят какой он плохой и идут на его сторону. X-laws рулят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 kostenn, созанная вами тема не является полноценным дубликатом существующей, однако является ее логичным развитием. Темы "Shaman King" & "Shaman King 2" объединены. Между прочим, кажется где-то на первых страницах кто-то уже что-то подобное рассказывал. Хотя ссылки интересные, хотелось бы посомтреть эту мангу целиком, а не первые 5 страничек из каждой главы... На самом деле она отличный персонаж. Пресикать зло надо именно таким путём, иначе оно не пропадёт. Просто она так к этому привыкла и так от этого устала, что ей кажеться будто Зик затуманил всем разум и он не видят какой он плохой и идут на его сторону. X-laws рулят. Между прочим, на мой взгляд, Жанна - типичная мазохистка-фанатичка. Ее решение судить ничем не отличается от решения Хао осудить всех людей за их алчные мысли и слабости. Жанна судит людей опять же за их слабости - грехи. Часто своершено неначительные. Но зададимся вопросм: кто ей дал право судить? Впрочем, в самом конце сериала она резко сменит характер и станет довольно добродушным существом. Интересно было бы пронаблюдать этот метаморфоз в манге, к сожалению, мне сейчас некогда ее качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Её Хао(Зик) сделает!!!И так ей и надо будет!!! ^^* Вот меня больше всего бесит,что она считает что вот все кто не сней те все злые,блаблабла,а вот получается что только Икс-судьи,ну сколько их там?Ну допустим человек 10 и вот только они добрые,а весь мир злоооой! =) ну.. у девочки мозги набекрень... бывает) таких фанатиков и ненормальных и в нашем мире хватает. а вообще мне кажется что Джинн (вроде так ее зовут) на самом деле нормальная, это ее дух такой псих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Подобное притягивает подобное. Каков - таков и дух! Она сама виновата, что такой стала. А граничить мир только на конкретно черное и на конкретно белое - это проявление безмозглости! Она взвалила на себя нашу, которую ей не под силу нести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 22 ноября, 2005 мне ее жаль... а потом... в то время где она жила, мир делили на черное и белое. она же жила примерно в 18 веке, а так как раз и были подобные завихрения, вот девочку и стукнуло) романтизмом борьбы за идеалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Не думаю что это та самая Жанна ^^* Тем более ту сожгли на костре. Да и дух больше ависит от самого шамана, чем наоборот. И от его силы воли. В чем-то, конечно, Жанна права. Если не провести линию, где заканчивается зло и начинается добро, то они сликшом сильно перепутаются. Но она проводит ее настолько высоко, что от добра ничего не осстается. Остется зло в почти чистом виде. Почти идентичное своему врагу. А два зла - всегда хуже одного. Да и выбирать и двух зол - не самое лучшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Все дело в том, что этой малявке острых ощущений захотелось! Вот и поперся ребенок в Ваттикан. а там ему шаманом стать приспичило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Люди! Извините, что не совсем в тему, но помогите пожалуйста! У меня сломали Джетикс и скорее всего сделают не раньше следующего понедельника! :shout: Пожалуйста, расскажите мне вкратце сюжет серий, которые будут показывать на этой неделе или подскажите сайт, где можно скачать Shaman King (все равно, на каком языке)! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение