mix 285 Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=SXOCjuGhb94 > Никакой более инфы, сорри, ребята :с >> Я не знаю почему, но видео не встраивается. >>> В заголовке нет Sid Meier's, что означает что-то очень плохое для этой игры. >>>> Выглядит отвратно. Изменено 7 августа, 2013 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 8 августа, 2013 "Civilization Online это free 2 play MMO, в которой вам нужно будет выбрать одну из четырех наций, и со всей силы трудиться для ее развития. И, конечно же, бороться с остальными тремя. Важный момент - вы играете за всего лишь одного персонажа, не очень привычно по меркам "Цивилизации". Можно играть как самому, так и взаимодействовать с друзьями-соседями. Все это бежит на CryEngine 3." http://pressxtowin.com/posts/pervyy-treyler-civilization-online#video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 8 августа, 2013 >> Я не знаю почему, но видео не встраивается.Нужно писать из режима с отключенными BB-кодами, просто вставить ссылку с Ютуба, она сама преобразуется в окно с видео. Если вставлять в редакторе с расширенными возможностями, то ссылка сразу же распознается, как ссылка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 августа, 2013 И цивилизация туда же... :sclerosis: Первый проект CivWorld в Facebook провалился, хотя это вовсе не Цивилизация. Теперь, судя по всему, нас ждет вторая часть Революшнс. Впрочем, пятая часть цивы мне тоже очень не понравилась (правда, в аддоны я не играл, но ванильная версия — фуфло). Самые лучшие — это 3 и 4 части. Кстати, правильно, что имя Сида не стали использовать, не надо позорить старика, тем более он уже давно к цивилизации имеет весьма косвенное отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 8 августа, 2013 "Идея: возьмём самую популярную серию глоб. стратегий/симулятора бога и превратим её в обычную ММОРПГ! Профит гарантирован!" Гениально, чёрт побери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение