Перейти к содержимому
AsCiMaToR the Hedgehog

ADOM

Рекомендуемые сообщения

ADOM (Ancient Domains of Mystery) - это широко известная игра жанра roguelike за авторством Томаса Бискапа. Игроку предстоит, отыскав источник Хаоса в мире, спасти Анкардию от сил зла. А перед этим умереть пару сотен раз.

В игре достаточно много играбельных рас (10 в последней бесплатной версии) и классов (20 в ней же). У каждой расы и класса есть свой стартовый набор навыков. Как и в любом рогалике, тут много способов накопить мощь и еще больше - ее потерять.

Скачать игру можно здесь - http://www.adom.de/

Поделиться сообщением

Ооо... Несколько лет в игре этой просидел, не меньше. А всё спасибо журналу ЛКИ, который поставил на одном из дисков игру собственной персоной!

Честно, я столько времени на неё потратил. Со своим хлипким английским всеми силами старался переводить все параметры, подсказки, диалоги и тому подобное, даже тетрадку завёл, чтобы хоть где-то сохранять полученную информацию. Всё это делалось под музыку из Silent Hill 4: The Room, опять же при непосильной помощи дисков из журнала ЛКИ. В общем, весело было.

Впрочем, доходил хотя бы до 15-20 уровня прокачки героя я редко, а всё из-за жестокого пенальти за смерть персонажа. Приходилось временами читерить и ужасным образом манипулировать с сейвами, дабы не потерялся прогресс из-за какой-нибудь невинной шутки или по незнанию. Не знаю, буду ли я вообще её когда-либо пытаться снова пройти, но игра всё-равно нереально захватывает.

Поделиться сообщением

Играю с вики, но зато без сейвскамминга. Максимум доходил до 14 уровня дварфом-бистфайтером (умер в живом лесу). Ранняя игра сложнее всего. Одна комната со змеями может заставить истратить обе молитвы.

Поделиться сообщением

Играл человеком некромантом, и утонул в луже в первой деревне...

Поделиться сообщением

ТуФейс, ты побил мой рекорд. Но я знаю секрет самой быстрой смерти все равно.

Люди, не бейте каменный желатин в мили, меня только что такая хреновина вынесла за два хода.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу