Перейти к содержимому
Nicodemo

Olivia Thompson

Рекомендуемые сообщения

Ну-с, Оливия, вот тебе и Юрьев день 20 лет :)

Помню, ты весьма волновалась по поводу того, что время быстро идёт, однако... фигня всё это. Пускай естественный ход вещей и дальше будет идти, ведь надо не отсчитывать время до конца, а пользоваться им так, как это необходимо _тебе_, и радоваться каждому мгновению.

Молодость нужно прожить так, чтобы не раскаиваться в старости. Ну а если что-то тебе доставляет удовольствие - старайся этим заниматься почаще. Но самое главное, высший пилотаж - найти удовольствие и в рутине. Дома, в работе, в учёбе... Чего я тебе искренне желаю :)

И в этом тебе должны помочь верные друзья, которых я тебе желаю иметь и не терять, и любимый человек, способный выстоять до конца и быть незыблемой скалой. Счастье - это то, как мы себя ощущаем, оно идёт не извне - оно идёт изнутри, и я желаю тебе всегда чувствовать себя хорошо, даже в самые последние мгновения жизни. Да, это трудно, но ведь можно? Достаточно лишь вспомнить всё то хорошее, что было, и посмотреть на то хорошее, что есть сейчас. И даже, что будет. И я желаю, чтобы жизнь твоя, несмотря на возможные тяготы и лишения, была наполнена и светлыми сторонами ;)

И конечно же то, что я желаю всем людям: чтобы не было трудных ситуаций, которые нельзя было бы разрешить без тяжёлых потерь. Чтобы не было ситуаций с неоднозначным выбором, когда на кону стоят благополучие или даже чьи-то жизни. Этого никому не пожелаешь =)

Ну и - не сдавайся и отбрасывай от себя всё то, что может заставить тебя деградировать.

С Днём Балденья, Оливия (yea)

Изменено пользователем General Dreadnought
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

С днём рождения! Не случайно он у тебя 22 июня, в день летнего солнцестояния. Ты же наше Солнышко! tighthug.gif

Изменено пользователем Семь Сердечек
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Под конец дня я до вас добралась... (: 

Спасибо вам большое, ребята, вы меня очень порадовали =) И спасибо всегда активному комитету за такое математическое поздравление, Каоме за яркое настроение, Генералу за такую душевную речь =) 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

я всегда и везде опадываю :(

Оливия, няшунь, с днем рождением тебя!!!!!! =)

Поделиться сообщением

И тебе спасибо, Инфинити =)

Поделиться сообщением

Оливия, с Днюшей тебя! =^_^=

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу