Перейти к содержимому
SolarisTH

Plants vs. Zombies 2

Рекомендуемые сообщения

PopCap сподобилась на анонс и более детальную информацию о Plants vs. Zombies 2, сиквеле одной из самых полюбившихся публике игр в жанре Tower Defense.

Игра, по словам PopCap, создаётся практически с нуля и продолжает эпическое противостояние растений, защищающих ваши мозги, и зомби, всё так же желающих ими отужинать. Главной особенностью игры станет время, так как её события будут разворачиваться как в настоящем, так и в прошлом и будущем. Игроки смогут побывать в разных мирах, открыть новые растения и повстречаться с новыми зомби. Знакомая всем по первой части механика никуда не денется.

Также вернётся в сиквел и Сумасшедший Дэйв, чокнутый сосед, обеспечивающий игрока полезными советами, уникальными улучшениями для растений и другими полезными предметами. Среди них, например, появится подкормка для растений, увеличивающая их силу.

А теперь о печальном — Plants vs. Zombies 2 станет эксклюзивом для устройств на iOS. Да, игра будет доступна лишь для iPhone, iPad и iPod Touch. Если это хоть как-то скрасит такую несправедливость по отношению к PC-геймерам, игра будет совершенно бесплатной: вам не придётся тратить ни цента для того, чтобы открыть нового зомби, мир или уровень. Платными будут только определённые апгрейды и внутриигровые предметы.

Новые возможности сенсорных экранов Apple подарят игрокам новую механику, позволяющую взаимодействовать с зомби и производить улучшения практически напрямую. Нечто подобное мы уже видели в Plants vs. Zombies для iOS и Android.

Аллен Мюррей (Allen Murray), старший продюсер проекта, заверил поклонников, что у студии ещё есть тонны свежих идей для игры, которые будут поддерживать её в актуальном состоянии спустя месяцы и даже годы после выхода.

Релиз запланирован на 18 июля. Превью Plants vs. Zombies 2 также состоится непосредственно перед началом выставки E3. Дебютные скриншоты и весьма потешный трейлер вы можете найти ниже.

Скрин1. Скрин2. Скрин3. Скрин4. Скрин5. Скрин6.

Сам факт, что игра не выйдет на ПК меня печалит. Хотя всё может быть. МБ когда-нибудь анонсируют.

Изменено пользователем Solaris

Поделиться сообщением

Так и знал,что будет что-то про перемещение во времени.Трейлер шикарен.На скринах графон стал ещё более мультяшным.По крайней мере,у растений.Но то,что это будет эксклюзивом на Яблоки очень печалит.На Андроид бы хоть портанули.А лучше,на PC.Что за политика у PopCap`а*Первая часть дебютировала на PC.Так какого ж чёрта её разрабатывают только для Apple?Вообщем,я негодую.Однако,новость отличная. =)

Поделиться сообщением

Всё-таки надеюсь, что "эксклюзив" временный. 

Хотеть шапоньки и ачивоньки в стиме!

Поделиться сообщением

Сначала EA купила popcap, теперь plants vs zombies 2 эксклюзив для эппла... не нравится мне это.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Уверен на 146%, что эксклюзив это временный. PvZ произвела дикий фурор абсолютно на всех платформах. Учитывая это, ограничивать сиквел только Ios было бы по меньшей мере глупо.

Поделиться сообщением

Это просто ужасно. У меня нет слов, что бы передать свою ярость и разочарование от того, что они сделали с этой прекрасной игрой. Трейлер шикарен, я тоже на него в первый раз купился. Однако посмотрев скриншоты я пришел в панический ужас...

Переход на ф2п и курирование от ЕА уже мне о очень многом сказали. А такие взаимоисключающие параграфы как "вам не придётся тратить ни цента для того, чтобы открыть нового зомби, мир или уровень" и "платными будут только определённые апгрейды и внутриигровые предметы" заставляют меня конвульсировать и истекать кровью.

Я очень, очень огорчен таким состоянием дела. Ведь эту игру я ждал и верил в то, что я смогу вновь окунутся в мир сражения радостных растений против злых, но чертовски класных зомби...

Поделиться сообщением

PopCap: «Plants vs. Zombies 2 — наша самая успешная игра»

Исполнительный директор PopCap Games Дэйв Робертс  заявил, что условно-бесплатная Plants vs. Zombies 2: It's About Time стала самым большим проектом разработчиков.

«Это большой релиз. PopCap Games никогда не выпускала ничего похожего раньше», сообщил Дэйв. Не совсем ясно, имел ли он в виду средства, вложенные в разработку Plants vs. Zombies 2: It's About Time, или же директор говорил о популярности игры. Впрочем, его следующие слова указывают на второе.

Чем дальше, тем лучше. Числа выглядят просто прекрасно. А Apple ещё даже не начала нас продвигать.

Мы достигли первого места в чартах App Store. Наш успех не основан на какой-то рекламной кампании, Plants vs. Zombies 2 сделала всё сама. Не думаю, что кто-то в Electronic Arts наблюдал мобильный проект, пользующийся такой популярностью.

Уже в скором времени игру скачают больше раз, чем первую часть за 5 месяцев.

Решение перейти на условно-бесплатную модель распространения принесло PopCap Games свои плоды. Вопрос в том, не пострадает ли качество, и сколько разработчики выручат при помощи микротранзакций.

Plants vs. Zombies 2: It's About Time стала доступна во всех регионах App Store 15 августа.

Поделиться сообщением

Far Future недавно вышла и наконец люди ее могу пройти, ждем пятую локацию.)

WkgyghOeVwY.jpg

Поделиться сообщением

Ага, уже играю вовсю.

Жаль всё-таки, что некоторые растения нельзя использовать, не купив их за немалые реальные деньги. Да и в endless уровнях порой просто невозможно обойтись без читерных приёмов.

p.s. растение-кристалл - отстой какой-то. Не понимаю, какой от него толк. Да и вообще, почти все новые растения из far future разочаровали. Самый полезный, ИМХО, Infi-nut. Ну и апельсин этот, если его юзать против гаргантюа.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ага, уже играю вовсю.

Жаль всё-таки, что некоторые растения нельзя использовать, не купив их за немалые реальные деньги. Да и в endless уровнях порой просто невозможно обойтись без читерных приёмов.

p.s. растение-кристалл - отстой какой-то. Не понимаю, какой от него толк. Да и вообще, почти все новые растения из far future разочаровали. Самый полезный, ИМХО, Infi-nut. Ну и апельсин этот, если его юзать против гаргантюа.

Laser Beam тоже неплох, насчет апельсина да, недооценивал его порой. Infi-nut тоже неплох.

А в endless-е будущего слился на 23 уровне, так-как эти праймы мне все сожгли. :3

Имхо, музыка одна из лучших играет именно в будущем.)

Изменено пользователем StormRunner

Поделиться сообщением

Laser Beam тоже неплох, насчет апельсина да, недооценивал его порой. Infi-nut тоже неплох.

А в endless-е будущего слился на 23 уровне, так-как эти праймы мне все сожгли. :3

Имхо, музыка одна из лучших играет именно в будущем.)

В endless не играл, но то что они - пожиратели денег - это очевидно уровня эдак после 12, пичалька :fool:

Поделиться сообщением

Lazer bean мне сначала понравился, но понаблюдав за его эффективностью, я пришёл к выводу, что она невысока, а соотношение цена/эффективность не оправдывает его использование.

Я так понимаю, Far future endless - самый-самый читерный режим, где без затрат реальных денег/читерных приёмов, которые стоят дофига, не обойтись.

Поделиться сообщением

Lazer bean мне сначала понравился, но понаблюдав за его эффективностью, я пришёл к выводу, что она невысока, а соотношение цена/эффективность не оправдывает его использование.

Я так понимаю, Far future endless - самый-самый читерный режим, где без затрат реальных денег/читерных приёмов, которые стоят дофига, не обойтись.

Усиленный он тоже довольно неплохой урон наносит. Просто стараюсь его брать, если есть щиты. Ну и согласись, что получше бумеранга выйдет.)

К апельсинам просто нужно еще что-то просто, хотя ледяной арбуз подойдет. А насчет читерских приемах не слышал, но офигиваю от того, как некоторые накрутили себе денег и уровни в этитих эндлессах.

В endless не играл, но то что они - пожиратели денег - это очевидно уровня эдак после 12, пичалька :fool:

Не, на 12 еще норм. Вот с 20 это жесть, да. Порой не знаешь, что конкретно брать, но персик 100% берется.

Поделиться сообщением

Ну у меня 90.000 денег на данный момент. Просто я стараюсь тратить их как можно меньше.

О читерных не слышал? Да слышал ты всё). Я имею в виду заморозку/удар током/смахивание. Эти штуки стоят по 1000 и выше, а учитывая, что за один уровень ты обычно заработает немногим более 100, то сам подумай, долго ли ты сможешь играть в endless, не тратя реальные деньги. А про эффективность этих приёмов я вообще молчу, потому они и читерные.

Ну пожалуй да, лазер получше бумеранга будет. Всё же, не стоит судить о пользе растения, в первую очередь приводя доводы о его эффективности после использования на нём еды, так как, сюрприз!, эта самая еда в дефиците, а стоит 1000 за штуку. Соответственно, если захочешь часто ею пользоваться, придётся тебе снова раскошеливаться на реальные деньги.

Ледяной арбуз вообще самое лучшее растение как в первой части, так и здесь.

Поделиться сообщением

Ааа, это.)) Ну, я терпила, коплю деньги потихоньку и стараюсь не тратиться на них.) Особенно после того, как мне вчера вдруг сняли все мои 20 000. Буэ. + еще один баг, теперь у меня два wordl key-я.

Ледянные арбузы да, лучший способ немного затормозить больших парней, учитывая, что их так ускорили, в отличии от первой части...

На эндлессе пиратских берегов вообще забавно скидывать этих больших парней с помощью spring beam. xD

Изменено пользователем StormRunner

Поделиться сообщением

Ага, в пиратском endless у меня уже количество пройденных уровней перевалило за сотню.

Подскажу, как лучше использовать ледяной арбуз, вдруг пригодится.

1. Бери двойной подсолнух и пользуйся только им

2. В начале игры НЕ покупай ничего дорогого. Используй халявную заморозку, картофельные мины, орехи и дешёвые бобы (скидывающий, если играешь в пиратском уровне и/или ядовитый).

3. Делая вышеперечисленное, ты оттягиваешь время, удерживая зомби от твоих растений и выигрываешь себе время и деньги для покупки ледяных арбузов.

4. Если есть возможность, сначала поставь арбузы через один ряд. У них массовая атака, а самое полезное её свойство - заморозка. Она сработает и через ряд. Когда будут ещё деньги, застрой оставшиеся два ряда. (всего их пять).

5. Дальше всё зависит от количества гаргантюа. Если их много, то и по два арбуза в каждом ряду будет мало.

Если уровень с гарнантюа, третий ряд лучше арбузами НЕ засаживать, так как громилы будут бросать своих маленьких чертей прямо на него. Когда будет много денег, лучше сажай там орехи, а за ними по 1 или 2 арбуза.

Поделиться сообщением

Ага, в пиратском endless у меня уже количество пройденных уровней перевалило за сотню.

Подскажу, как лучше использовать ледяной арбуз, вдруг пригодится.

1. Бери двойной подсолнух и пользуйся только им

2. В начале игры НЕ покупай ничего дорогого. Используй халявную заморозку, картофельные мины, орехи и дешёвые бобы (скидывающий, если играешь в пиратском уровне и/или ядовитый).

3. Делая вышеперечисленное, ты оттягиваешь время, удерживая зомби от твоих растений и выигрываешь себе время и деньги для покупки ледяных арбузов.

4. Если есть возможность, сначала поставь арбузы через один ряд. У них массовая атака, а самое полезное её свойство - заморозка. Она сработает и через ряд. Когда будут ещё деньги, застрой оставшиеся два ряда. (всего их пять).

5. Дальше всё зависит от количества гаргантюа. Если их много, то и по два арбуза в каждом ряду будет мало.

Если уровень с гарнантюа, третий ряд лучше арбузами НЕ засаживать, так как громилы будут бросать своих маленьких чертей прямо на него. Когда будет много денег, лучше сажай там орехи, а за ними по 1 или 2 арбуза.

Почти всегда так делаю.) А если уж с гаргантюа, то я заметил, что многие сажают подсолнухи немного правее, а остальные позади них, угу. Коль будет что обсудить, всегда буду рад видеть в личке.) Ну, и чтоб не устраивать тут чат.)

А с новым кристаллом, который стреляет солнышеками можно для себя устроить различные чаленджы.)

oiKOWv2Lt8k.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Почти всегда так делаю.) А если уж с гаргантюа, то я заметил, что многие сажают подсолнухи немного правее, а остальные позади них, угу. Коль будет что обсудить, всегда буду рад видеть в личке.) Ну, и чтоб не устраивать тут чат.)]

Я тоже не против. )) Ну а насчет челленджей, тоже любитель устраивать. Я на уровнях обычно использую вот такую тактику:

post-14162-0-86800800-1396182065_thumb.png

Действительно, круты все-таки поды, ничего не скажешь. Пушка тоже хороша.

P.S. У меня давненько игра глюканула...

post-14162-0-65690800-1396182208_thumb.png

Поделиться сообщением

обалденная игра. только на иосе она почему-то быстрей загружается,чем на андроиде.

Поделиться сообщением

Тем временем, вторая часть мира Jurassic Marsh должна выйти на следующей неделе, а хакеры уже смогли узнать кое-какие подробности про следующий мир, Modern Day (Или же просто Настоящее).

Спойлеры:

hT381eP9ShE.jpg4l3eaeyCO6Y.jpgcYyn-8oXdU8.jpgAIYMl8zZ-f4.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу