МИМ 94 Опубликовано: 12 мая, 2013 Новое аниме от студии Триггер. О противостоянии двух школьниц, однако зная Имаиси, это противостояние выльется в сумасшедший эпик и пиршество отличной графики и сюжета. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 мая, 2013 Выглядит и правда интересно. У Триггера бывают свои однозначные вины, надеюсь это не исключение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 мая, 2013 Выглядит и правда интересно. У Триггера бывают свои однозначные вины, надеюсь это не исключение.) У них всего один неполноценный сериал и овашка, и всё - вин. И у режиссёра только вин. Так что... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 12 мая, 2013 (изменено) У них всего один неполноценный сериал и овашка, и всё - вин. И у режиссёра только вин. Так что... Ну я считаю Inferno Cop вином) Просто не знал, что у них больше особо ничего нет). Изменено 12 мая, 2013 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Первая серия - 1-ого октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Чото боюсь за сериал с такими дизайнами (на Шэда можно не обращать внимания). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Хотя тут трейлер, и вроде всё как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Выглядит прекрасно. Сразу же видны уши TTGL и FLCL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 октября, 2013 Первая серия вышла. Комментарий к этой серии, простой и лаконичный: ШТО Взяли Гуррен-Лаганн, перемножили на его же шестую серию, прокипятили в динамике, добавили элементы и анимацию в духе FLCL и посыпали спецэфектами сверху. По первой серии трудно сказать хоть что-то кроме одного - похоже, в Trigger и вправду утекли все... Кхм... Творческие кадры Гайнакса, вместе со всем... Топливом для творчества. Короче - стараются, похоже Будем следить дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) КИЛЛ ЛА КИЛЛ СЛИПЯЩИЙ ВИН АНИМА ВЕКА 10/10 Изменено 4 октября, 2013 пользователем Chaos Control 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 4 октября, 2013 Рюко, you're badass, sis. Однако, стиль весьма напоминает серединный ТТГЛ, с помесью современного абсурда и TTGL. Честно, задолбали уже аниму про школьниц, но эти отголоски из прошлого, влившиеся в что-то новое, не обезнадеживают. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 октября, 2013 Kill la Kill — лучик света среди моэшита этого сезона 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 14 октября, 2013 Kill la Kill — лучик света среди моэшита этого сезона Да, конечно это лучше моещита. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 октября, 2013 Тайтл года без особых напрягов. Хотя в этом году много интересного вышло.Герои жутко колоритные, love it! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 8 ноября, 2013 "Имя нашей организации - НУДИСТКИЙ ПЛЯЖ." Чувствую, скоро я буду говорить только цитатами из этого аниме. хВ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 февраля, 2014 (изменено) CПОЙЛЕРЫ 18 СЕРИИ! ОНИ МОГУТ ПЕРЕВЕРНУТЬ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТАЙТЛЕ СРАЗУ - ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ. Итак, что мы имеем сейчас? Эта серия - точка невозврата, когда уже сюжет окончательно переломился и перевернулась вся концепция сериала. Если раньше было строгое Рюко против Сацки, с намеками, что она причастна к убийству отца (Хотя это не так) и так далее, и все думали, что все пойдет линейно - а нет, это триггер, ТТГЛ, фурикура и Патнистокинг, обрадовались, наивные. Рагё оказалась неубиваемым финальным боссом с оторванной головой, которая приросла на место (Ждем кроссовера с Мами.) И тут началась вся соль серии: семейные разборки. Сумасшедшая мамаша создала камуи и ставила опыты над своими детьми, оставила Сацки и убила своего муженька, судя по всему, нарожала уже достаточно. Но выжили только двое: Сацки, и та, о которой все думали, что она мертва - Рююко, усыновленная Ишшином. И тут уже сразу смена сторон: сестры объединяются, дабы свергнуть сумасшедшую мамашу. Рагё была изначально любимым героем, наравне с Сацки, я даже начала в ней замечать поразительное сходство с одним моим ОСом-селфинсертом (Ну, с накинутыми лет 20-30 в возрасте), тоже сумасшедшая женщина-альбинос-эксгибиционистка с куном-тряпкой, которая издевалась над собственными детьми и ставила эксперименты. Ну и Гендо в Рагё тоже прослеживается. В общем, хороший персонаж, даже пропал интерес к Сацки немного, но она мне нравится по немного иным причинам. И еще мы узнаем, что один и тот же камуи на разных людях выглядит по-разному. А еще то, что у Рагё совсем нет сосков, как и у всех других героинь. Я думаю, что спасет ситуацию все-таки Мако - сильнейшая героиния, умеет замедлять время, телепортироваться, доставать предметы из воздуха и сфокусировать внимание на себе, обладает непомерной смелостью и силой. Не зря ей эндинг посвятили. Давайте делиться теориями и хедканонами, что-ли. Многие привыкли полагать, что Рюко - ребенок Соичиро, а не Ишшина, но я думаю, ничего не мешало Рагё потрахаться с Ишшином, и Рюко была бы дочерью от него. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Nori 3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Зачем же минусовать-то? Серия действительно божественна, такого пафоса даже в гуррене не было. Получился этакий весёлый микс оного с Гиассом. И самое интересное - а что же будет дальше? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Зачем же минусовать-то? Серия действительно божественна, такого пафоса даже в гуррене не было. Получился этакий весёлый микс оного с Гиассом. И самое интересное - а что же будет дальше? Прочитали и теперь жалуются на то, что запороли себе весь сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Ух, не серия а разрыв)) В их стиле, прямо ну совсем драму сделали. Конечно многое встало на свои места в некой мере. Разве что непоколебимость Сацки нарушили, хотя если честно я думал она повторит судьбу Камины, но видимо помягче решили в этот раз с "основным ведущим лицом" первой половины сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 19 серия очень веселая. Мамка продолжает насиловать Сацки, ходящие одежды захватывают мир, Рююко входит в берсерка, А СОИЧИРО ЭТО ИШШИН. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Nori 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Нори-сан, тэг спойлера-то юзайте хоть иногда, благо я до открытия темы посмотрел как раз. А мы всё ждём раскрытия Джинкецу. А вдруг оно - тян? +_+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Cудя по всему, оба камуя идентичны друг другу. Возможно ли, что подобно синхронизации в Евангелионах, Камуи могут носить только генетически родственные люди? И да, Рюко перешла на новый уровень владения: без фансервиса. Джункецу кто только не одевал. И ведь все камуи смотрятся-то по разному на героях. Но мы еще не видели говорящего джункецу, разве что мучающегося от боли. И почему еще Рагё, обладая такой силой, не промыла мозги Сацки? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Нори, у Кирюин сила воли и убеждений покруче, чем у Камины, так что ничего удивительного.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 4 марта, 2014 Судя по первью 21 серии, там был кадр с головой Мако. Как ни странно, на Мако была часть Сенкецу надета. Многие думают, что она его так просто держит, но чем Триггер не шутит? Мако меня бесит, я не думаю, что давать ей сенкецу - хорошая идея. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 7 марта, 2014 Если раньше, в первых сериях Рюко несла на себе все ожидания от сериала, как главный герой, то к 21 серии она становилась все более тусклой и неинтересной на фоне остальных персонажей, которые сами по себе очень и очень колоритные. К 20 серии, когда её захватил Джункецу, её даже было не так жалко: она все-таки сломалась духом и уже "lose your way", что достаточно иронично. Не понравилось в 21 серии то, что Сацуки просто так порвали, а потом пришла какая-то левая Мако и все исправила. Мне кажется, эта Рюко была скорее проявление личности Джункецу, нежели сама Рюко, этим я могу объяснить поцелуй Нуй. 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) . Изменено 7 марта, 2014 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 14 марта, 2014 Финальный босс. Атмосфера и сам босс напоминают Metal Sonic из Sonic Heroes, но сама идея и концепция - Finallizard из SA2. Live and Learn~ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 марта, 2014 Call me Kaichou, cause i'm freakin' boss. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 29 марта, 2014 Опережу Нори-сан! Финал выдался...скомканым. Я не успел охренеть от эпичности НЁХа, как его уже убили. Жаль Сенкецу, Джинкецу, что так и не заговорил, и кучу потенциала, что ТРИГГЕР так завалили. Гамагори-ганмен, Сенкецу-дрель, и другой ТТГЛ. Финал Файт тоже прошёл буквально в 3 удара. ПыСы: Сацки - нянянян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение