RingShock 657 Опубликовано: 10 мая, 2013 (изменено) Новая часть знаменитой серии вестерн-шутеров выходит 22 мая этого года. Платформы - PC, PS3 и Xbox 360. Игра в Стиме - ТЫК. Судя по всему, разработчики прислушались к мнению игроков и вернули нам атмосферу первых двух частей и исправили ошибки, которые допустили в третьей части. Лично я жду и буду делать предзаказ. 399 рублей, на мой взгляд, даже низкая цена для такой игры. А вот и трейлер. Вдобавок отмечу, что за предзаказ имеется бонус - копия игры Call of Juarez: Bound in Blood. Если игра уже у вас имеется, то вы можете отдать подарочную копию другу. Изменено 10 мая, 2013 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 10 мая, 2013 Прям в мою деньку выходит))Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 21 мая, 2013 Релизный трейлер. Игра будет доступна для скачивания в Стиме завтра в 21:00 по Москве. Лично я жду с нетерпением, но поиграю только послезавтра, ибо для меня игра выходит в полночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 282 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) Странно, что до сих пор никто не высказался об игре. Что ж, тогда я буду первым. Если вы вдруг не курсе, то Call of Juarez: Gunslinger является четвертой игрой серии. Первая вышла в далеком 2006 году, оказавшись на удивление хорошо сделанным вестерн-шутером от первого лица. Techland, создатели игры, в одночасье прославились. Вторая часть, Call of Juarez: Bound in Blood, закрепила успех. Правда, затем пришел The Cartel (действие которого перенесли в наши дни) и все испортил. Однако теперь серия вновь возвратилась в эпоху Дикого Запада. Итак, по сюжету у нас 1910 год. В салун захолустного городка заходит старый ковбой и представляется Сайласом Гривзом, известным охотником за головами. Завсегдатаи салуна тут же заваливают старика предложениями угостить его выпивкой в обмен на пару рассказов о ковбойской жизни. С этого момента и начинается игра. Каждый уровень игры — это одна из историй о бурной молодости Гривза. Надо сказать, что дед заливает похлеще барона Мюнхгаузена. Он то с Билли Кидом ручковался, то Бутча Кэссиди ухлопал или какого-нибудь другого известного бандита. Поди разбери, где тут правда, а где вымысел. Поскольку вся игра - набор воспоминаний, мы все время слышим закадровый голос Гривза и его слушателей. И тут кроется первая интересная особенность игры. Дело в том, что тут мы делаем то, чем хвастается рассказчик. «И тут они меня окружили! Человек двадцать апачей, не меньше!» — вещает Гривз. И в ту же минуту на экране буквально из ниоткуда материализуются несколько десятков индейцев и начинают поливать нас шквальным огнем. «Погоди, дед! Какие, к черту, апачи? Ты же выслеживал банду Ковбоев?» — интересуется внимательный слушатель. «А я и не говорил, что это были апачи, — моментально «отмазывается» рассказчик, — я сказал, что Ковбои налетели на меня прямо как апачи!» — и индейцы растворяются в воздухе, а их место занимают бандиты в красных шарфах. И так всюду. То рассказчик вспоминает про лестницу или вход в шахту, то слушатели выдвигают свои версии случившегося. Однако несмотря на юмор, в сюжете нашлось место и более серьезным вещам. Впрочем, спойлерить не буду. Лучше сыграйте сами. В игре есть небольшая прокачка навыков. Можно выбрать из трех веток — стрелка, ориентированного на быструю пальбу с двух рук, зверолова, специалиста по дробовикам и ближнему бою, и снайпера-рейнджера. Набираем опыт, зарабатываем очки уровней, тратим их на навыки — все просто. Очки опыта сыплются за разнообразные способы быстрого и красивого убийства врагов. Кроме этого, герой может время от времени уходить в слоу-моу и уклоняться от критических выстрелов. Каждый уровень уникален.Тут и прерии, и разноразмерные городки, и горные перевалы, и леса, и озера, и мосты над пропастями, и поезда на полном ходу. Все выполнено в cell-shading стиле (те, кто играл в XIII, Borderlands или Bad Days LA меня поймут) Помимо рядовых соперников, есть боссы. С ними расправляешься либо участвуя в дуэлях, либо тупо стреляя в темечко, либо забрасывая динамитом пулеметные гнезда, где окопались редиски. Игра короткая - всего 5-6 часов - но вряд ли она вам успеет надоесть. После прохождения можно опять начать кампанию, с сохраненными стволами и прокачкой, плюс есть режим аркады и дуэлей, что несомненно продлит интерес к игре. К тому же можно попробовать найти все секреты, коих немало. Помимо развлекательной функции (биографии известных бандитов и пр.) они дают существенную прибавку к опыту. Вывод: Call of Juarez: Gunslinger безусловно стоит того, чтобы сыграть в него. Если вам нравится атмосфера Дикого Запада, если вы любите играть в шутеры, а война с терроризмом и высадка в Нормандии уже сидят где-то в печенке, то эта игра для вас. Другие, впрочем, тоже могут взглянуть. Моя оценка: 8,5/10 ЗЫ Несколько скриншотов напоследок. Изменено 1 июня, 2013 пользователем Haze 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение