Тикал 2 Опубликовано: 10 января, 2006 Rina поздравляю с днём рождения Желаю счастья и здоровья =) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 10 января, 2006 Rina, я тебя не знаю, Но с ДРом поздравляю, Чтобы счастье в жизни было, Чтоб тебя везде любили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 января, 2006 Rina, с днюхой)))) всего-всего тебе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 января, 2006 Рина с денюшкой тебя всего тебе самого хорошего а главное счастья !)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Ну пасиба, пасиба, вообще то я давно сюда не захожу, последний раз была 8 месяцев назад, думала забыли про меня, ну СПАСИБА ЧТО ЛИ... :) :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 января, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, успехов в учёбе, да и не только в ней! Ну, и всего, всего наилучшего! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 10 января, 2006 HB, Рина ^__^ С бездником! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение