Перейти к содержимому
Spiotwo

Майкл Фрост

Рекомендуемые сообщения

Ладно, пусть меня и закидают минусами, но все-таки начну.

Майкл Фрост

- создатель множества книг, которые похожи на RPG-игры.

А именно: вся книга состоит из маленьких пронумерованных (обычно около 400 штук) абзацев,

в которых повествуется о действиях персонажа от второго лица ("ты нашел темный коридор..." и т.п.)

в некоторых присутствует описание противника, с которым ты будешь сражаться, или выбор куда идти дальше (если хочешь налево, то иди на <номер абзаца>, а если направо, то на <номер абзаца>).

Мне бы хотелось узнать, принимаете ли вообще за писателя, читали ли вы его, и что думаете о прочитанном.

Лично я в одно время только его и читал, очень понравилось, хочу узнать ваше мнение.

Поделиться сообщением

Его вообще не существует.Майкл Фрост - это команда из нескольких авторов.Читал эти "бой книги"...мне понравились)

Поделиться сообщением

Знаю, знаю.

Играл-читал его "Разрушителя" (= Вообще, мне понравилось, но книжка забагована в одном месте - и потому не проходима. Пришлось самому редактировать.

Хотя мне больше нравятся "Тайна капитана Шелтона" и "Повелитель безбрежной Пустыни" Дмитрия Браславского. Играл в обе, очень интересны. Этого же автора есть "Подземелья Черного замка", но в неё играла только моя мама, до меня книга не дошла... А жаль.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу