Undergrizer 1 051 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Трейлер к выходу "Cold Cold Heart" для Batman: Arkham Origins. Дополнение будет доступно уже сегодня 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArkhamSonic 70 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Ну, пора покупать ДЛС! Выглядит классно, особенно интересно посмотреть на раскаленные бэтаранги в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 22 сентября, 2014 И вот, я к 75-летию Бэтмена, я наконец поиграл в эту игру. Конечно у её создателей была задача сохранить дух первых 2 частей. И по мне - у них получилось! :) Геймплэй остался практически таким же, разве что немного облегчён. Но для большинства фанов такое скорее плюс, чем недостаток. Разве что расстраивает факт, что загадки Загадочника/Энигмы со сканировнием убрали. Но атмосфера всё же чувствуется, и чувствуется как прочная часть вселенной. Даже голоса актёры постепенно чувствуются и слушаются как в предыдущих играх. Злодеи запоминаются (разве что, Электрошок и вправду нелеп), и уровень с Безумным Шляпником лучше чем в АС. Бэйн как и в "ТР: Возрождении Легенды" циничен и брутален, и в те времена он был и умным старость не в радость. Джокер как всегда шикарен, безумен, и просто великолепен! А сцена с флэшбеком (и встречей с Харли) по своему атмосферна, шикарна и безумна! И битва с Дефстроуком - Полный Вин (хоть по началу не знал, что делать)!!! :) Разве, что - согласен, что с Чёрной Маской был полный троллинг. И линия взаимоотношений Брюса и Альфреда тоже хорошо выражена. Что вновь напоминает от Бэт-трилогии Нолана. И - Барбара - няшка! :) А финал пусть и не такой мощный как в предыдущих частях, Но он действительно эпичен и вызывает восхищение. Короче, игра достойная часть серии, пусть немного уступает предшественникам. И оставляющий вопрос, что сейчас с Дефстроуком. Надеюсь это объяснят в Рыцаре Аркхема. А пока постараюсь успеть купить ДЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение